Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы Мос МУ 2.3.4.003-2002 (утв. Главным государственным санитарным врачом по г.Москве 28 июня 2002 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.


Методические указания для предприятий (цехов), вырабатывающих салатную продукцию на территории г. Москвы Мос МУ 2.3.4.003-2002 (утв. Главным государственным санитарным врачом по г.Москве 28 июня 2002 г.)


Разработчики: Пискарева И.И., Чикина Л.В.


Текст методических указаний опубликован в журнале "CЭC", 2003 г., N 3


Дата введения 1 августа 2002 г.