Постановление Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 185-ПП "О передаче объектов электроснабжения, принадлежащих городу Москве, на праве хозяйственного ведения ГУП "Мосгорэнерго" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 185-ПП
"О передаче объектов электроснабжения, принадлежащих городу Москве, на праве хозяйственного ведения ГУП "Мосгорэнерго"

С изменениями и дополнениями от:

7 сентября 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 апреля 2005 г. N 228-ПП настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 23.09.2002 N 1412-РП "О создании государственного унитарного предприятия города Москвы "Московское городское энергосбытовое предприятие" и в целях повышения эффективности эксплуатации действующих объектов электроснабжения, своевременного ввода в эксплуатацию вновь построенных, реконструированных объектов электроснабжения города Москвы и обеспечения бесперебойного электроснабжения инфраструктуры города Москвы Правительство Москвы постановляет:


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 613-ПП пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Принять предложения Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы о передаче на праве хозяйственного ведения ГУП "Мосгорэнерго" объектов электроснабжения: воздушных и кабельных линий электропередач и электроподстанций, принадлежащих городу Москве.

2. Установить, что вновь построенные, реконструированные и действующие объекты электроснабжения, принадлежащие городу Москве, а также передаваемые организациями и ведомствами различной правовой формы в собственность города Москвы, подлежат передаче на праве хозяйственного ведения ГУП "Мосгорэнерго" в порядке, установленном постановлением Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы" и распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21.12.2000 N 1058-РЗП "О дополнительных мерах по приемке-передаче объектов инженерного и коммунального назначения".

3. Исключен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3.


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 613-ПП в пункт 4 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


4. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы в установленном порядке формировать и утверждать перечни объектов электроснабжения, обеспечивать приемку названных объектов на праве хозяйственного ведения ГУП "Мосгорэнерго", согласно п. 2 настоящего постановления.

5. Департаменту имущества города Москвы в установленном порядке оформить передачу объектов электроснабжения, указанных в пп. 1, 2, 3, 4 настоящего постановления, на праве хозяйственного ведения ГУП "Мосгорэнерго".


Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 613-ПП в пункт 6 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


6. ГУП "Мосгорэнерго" в установленном порядке:

6.1. Осуществлять приемку объектов электроснабжения на праве хозяйственного ведения, указанных в п.2 настоящего постановления.

6.2. Зарегистрировать права на объекты недвижимости, указанные в пунктах 1, 2 в Учреждении юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории города Москвы.

6.3. Внести в Паспорт имущественного комплекса ГУП "Мосгорэнерго" соответствующие дополнения с учетом пунктов 1, 2 настоящего постановления.

6.4. Производить в установленном порядке оплату услуг по эксплуатации коллекторов, используемых для прокладки сетей, переданных ГУП "Мосгорэнерго" на праве хозяйственного ведения.

7. Управлению городского заказа города Москвы совместно с Департаментом имущества города Москвы подготовить проекты распорядительных документов о внесении соответствующих изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2000 г. N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы" и распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 декабря 2000 г. N 1058-РЗП "О дополнительных мерах по приемке-передаче объектов инженерного и коммунального назначения" с учетом пункта 2 настоящего постановления.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 25 марта 2003 г. N 185-ПП "О передаче объектов электроснабжения, принадлежащих городу Москве, на праве хозяйственного ведения ГУП "Мосгорэнерго"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2003 г., N 21 (дата выхода в свет 07.04.03), в газете "Тверская, 13" от 15 мая 2003 г. N 57-58


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 7 сентября 2004 г. N 613-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение