Распоряжение Правительства Москвы от 3 апреля 2003 г. N 517-РП "Об исполнении Государственным учреждением города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" уставных обязанностей по проверке правильности исчисления платы за негативное воздействие на окружающую среду, оказываемое предприятиями г. Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 3 апреля 2003 г. N 517-РП
"Об исполнении Государственным учреждением города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" уставных обязанностей по проверке правильности исчисления платы за негативное воздействие на окружающую среду, оказываемое предприятиями г. Москвы"


В соответствии с Федеральным законом от 10.01.2002 N 7-ФЗ "Об охране окружающей среды", а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 10.04.2001 N 330-ПП "О реорганизации Московского городского экологического фонда", Соглашения между Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.Москве и Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы о взаимодействии при осуществлении контроля за полнотой и своевременностью зачисления платежей за загрязнение окружающей природной среды в бюджет в целях обеспечения платности негативного воздействия на окружающую среду, экономической оценки воздействия на окружающую среду и контроля за правильностью исчисления платежей за негативное воздействие на окружающую среду:

1. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, являющемуся учредителем Государственного учреждения города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" (ГУ "Бюро экоанализ"), обеспечить (с момента выхода соответствующего нормативно-правового акта, определяющего порядок исчисления платы) выполнение учреждением в установленном порядке обязанностей по проверке правильности исчисления платы за негативное воздействие на окружающую среду субъектов хозяйственной и иной деятельности на территории г.Москвы в целях полного и своевременного зачисления указанных платежей в бюджет.

2. Согласиться с оказанием ГУ "Бюро экоанализ" на договорной основе возмездных услуг в виде консультаций плательщикам по вопросам правильности исчисления платы за природопользование в соответствии с тарифами, утвержденными в установленном порядке председателем Региональной межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы и согласованными с руководителем Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.

3. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы обеспечить публикацию настоящего распоряжения в газете "Тверская, 13".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 3 апреля 2003 г. N 517-РП "Об исполнении Государственным учреждением города Москвы "Бюро экономического анализа экологических проектов" уставных обязанностей по проверке правильности исчисления платы за негативное воздействие на окружающую среду, оказываемое предприятиями г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2003 г., N 21 (дата выхода в свет 07.04.03), в газете "Тверская, 13" от 12 апреля 2003 г. N 45


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.