Распоряжение Правительства Москвы от 2 апреля 2003 г. N 508-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 03.04.2002 N 434-РП "О производстве эффективных материалов из легкого бетона"

Распоряжение Правительства Москвы от 2 апреля 2003 г. N 508-РП
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 03.04.2002 N 434-РП "О производстве эффективных материалов из легкого бетона"


В целях эффективного управления производством материалов из неавтоклавного легкого бетона (газо-, пенобетона) по технологии, разработанной Московским государственным строительным университетом и Федеральным государственным унитарным предприятием "Московский институт теплотехники", и, учитывая его неразрывную связь с предприятиями и организациями строительной отрасли Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города:

1. Внести в распоряжение Правительства Москвы от 3 апреля 2002 года N 434-РП "О производстве эффективных материалов из легкого бетона" следующие изменения и дополнения:

1.1. Пункт 2 распоряжения изложить в следующей редакции:

"2. Принять предложение Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города о создании специализированного государственного унитарного предприятия города Москвы по эксплуатации вводимых объектов. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы во II квартале 2003 года подготовить соответствующее распоряжение Правительства Москвы, предусмотрев в полномочиях создаваемого ГУП тиражирование внедряемой технологии для распространения в регионах Российской Федерации комплектных быстровозводимых производств малой и средней мощности по выпуску легких бетонов".

1.2. Пункт 3 после слов "Управление городского заказа Правительства Москвы." дополнить словами "С 1 января 2003 года возложить функции городского инвестора на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы с оформлением акта сверки бюджетных затрат по состоянию на 1 января 2003 года".

1.3. В пункте 6 слова "Аксенова П.Н." заменить словами "Ресина В.И.".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 2 апреля 2003 г. N 508-РП "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Правительства Москвы от 03.04.2002 N 434-РП "О производстве эффективных материалов из легкого бетона"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2003 г., N 21 (дата выхода в свет 07.04.03)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.