Распоряжение Правительства Москвы от 17 апреля 2003 г. N 622-РП "О размере авансовых платежей при строительстве объектов санитарной очистки" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 17 апреля 2003 г. N 622-РП
"О размере авансовых платежей при строительстве объектов санитарной очистки"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 4 октября 2016 г. N 514-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения выполнения установленных Правительством Москвы сроков строительства и ввода в эксплуатацию объектов санитарной очистки и во исполнение постановления Правительства Москвы от 9 июля 2002 г. N 518-ПП "О совершенствовании системы размещения и исполнения городских заказов":

ГАРАНТ:

Об авансовых платежах, совершаемых за счет средств бюджета г. Москвы см. постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1229-ПП

1. Разрешить Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы и Государственному унитарному предприятию "Экотехпром" осуществлять закупку специального (технологического) оборудования для строящихся и реконструируемых объектов санитарной очистки с оплатой авансов в размере до 80% от стоимости оборудования.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 17 апреля 2003 г. N 622-РП "О размере авансовых платежей при строительстве объектов санитарной очистки"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2003 г., N 23 (дата выхода в свет 23.04.03)


Распоряжением Правительства Москвы от 4 октября 2016 г. N 514-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.