Распоряжение Мэра Москвы от 21 апреля 2003 г. N 144-РМ "О создании Комиссии по информационной безопасности при Мэре Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 21 апреля 2003 г. N 144-РМ
"О создании Комиссии по информационной безопасности при Мэре Москвы"

 

В целях совершенствования координации деятельности и организации взаимодействия органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, а также предприятий и организаций города Москвы по реализации государственной политики в области обеспечения информационной безопасности и руководствуясь рекомендациями Комиссии по информационной безопасности при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе:

1. Утвердить Положение о Комиссии по информационной безопасности при Мэре Москвы (приложение 1).

2. Утвердить состав Комиссии по информационной безопасности при Мэре Москвы (приложение 2).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно-политическим связям Музыкантского А.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 21 апреля 2003 г. N 144-РМ "О создании Комиссии по информационной безопасности при Мэре Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2003 г., N 25 (дата выхода в свет 07.05.03)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.