Распоряжение Правительства Москвы от 23 апреля 2003 г. N 662-РП "О разработке Концепции создания системы комплексного контроля автомобильного транспорта"

Распоряжение Правительства Москвы от 23 апреля 2003 г. N 662-РП
"О разработке Концепции создания системы комплексного контроля автомобильного транспорта"


В целях обеспечения безопасности населения, пассажиров автотранспортных средств и перевозимых грузов, а также пресечения въезда в Московский регион преступных элементов, доставки автомобильным транспортом оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ, наркотиков, контрабандных товаров, выявления иных преступлений и правонарушений, которые могут создать угрозу жизнедеятельности населения или могут быть использованы для дестабилизации социальной обстановки в городе, дезорганизации деятельности государственных органов власти, предприятий и организаций, а также уменьшения вероятности возникновения конфликтных ситуаций и социальной напряженности:

1. Принять предложение Управления транспорта и связи города Москвы, ГУВД г. Москвы и Московской транспортной инспекции по созданию в Московском регионе системы комплексного контроля автомобильного транспорта, следующего из регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, включающей посты контроля автотранспорта, мониторинг движения транспортных средств и управление данными системами.

2. Принять предложение Управления транспорта и связи города Москвы и Аналитического управления Мэра Москвы о разработке Концепции создания системы комплексного контроля автомобильного транспорта (далее - Концепция).

3. Возложить функции заказчика по разработке Концепции на Управление транспорта и связи города Москвы.

4. Возложить функции инвестора по финансированию разработки Концепции на Управление городского заказа города Москвы.

5. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению Управления городского заказа города Москвы, согласованному Управлением транспорта и связи города Москвы и Аналитическим управлением Мэра Москвы, выделить дополнительно в первом полугодии 2003 года лимит капитальных вложений на финансирование затрат на разработку Концепции.

6. Управлению транспорта и связи города Москвы заказать в установленном порядке Государственному унитарному предприятию Московской области "Проектный институт "Мособлстройпроект", с учетом его согласия, разработку Концепции по согласованному с Аналитическим управлением Мэра Москвы и ГУВД г. Москвы техническому заданию с завершением работ в первом полугодии 2003 г.

7. Управлению транспорта и связи города Москвы и Аналитическому управлению Мэра Москвы на основе материалов Концепции подготовить для рассмотрения в III квартале 2003 г. на заседании Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области предложения по формированию и финансированию системы комплексного контроля автомобильного транспорта.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 23 апреля 2003 г. N 662-РП "О разработке Концепции создания системы комплексного контроля автомобильного транспорта"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2003 г., N 25 (дата выхода в свет 07.05.03)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.