Распоряжение Правительства Москвы от 30 апреля 2003 г. N 711-РП "О возмещении затрат на разработку и оформление документов для оформления в собственность города Москвы вновь построенных, реконструируемых объектов"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 апреля 2003 г. N 711-РП
"О возмещении затрат на разработку и оформление документов для оформления в собственность города Москвы вновь построенных, реконструируемых объектов"


В целях упорядочения расходования средств на разработку и оформление документов, необходимых для оформления в собственность города Москвы вновь построенных, реконструируемых объектов:

1. Установить на 2003 год усредненные показатели стоимости затрат на разработку и оформление городскими заказчиками документов для регистрации на оформление в собственность города Москвы прав на вновь построенные, реконструируемые объекты городского заказа согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Финансирование затрат на разработку и оформление документов, необходимых для регистрации прав собственности города Москвы на вновь построенные, реконструируемые объекты городского заказа, осуществлять на основе договоров, заключенных городскими инвесторами c заказчиками, по отдельным титульным спискам в пределах выделенных городским инвесторам лимитов капитальных вложений на реализацию адресной инвестиционной программы на соответствующий год.

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы включать по предложениям городских инвесторов затраты, связанные с оформлением в собственность города Москвы вновь построенных, реконструируемых объектов, в адресную инвестиционную программу на 2003 год в пределах лимитов капитальных вложений, установленных инвесторам.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Правительства Москвы
от 30 апреля 2003 г. N 711-РП


Усредненные показатели стоимости затрат на разработку и оформление городскими заказчиками документов для регистрации на оформление в собственность города Москвы прав на построенные, реконструируемые объекты городского заказа

ГАРАНТ:

См. Усредненные показатели стоимости затрат на разработку и оформление городскими заказчиками документов для регистрации на оформление в собственность города Москвы прав на построенные, реконструируемые объекты городского заказа на 2004 г., установленные распоряжением Правительства Москвы от 27 мая 2004 г. N 1035-РП


N п.п.

Наименование (классификация) объектов, передаваемых в собственность города Москвы

Стоимость затрат (с НДС) на один передаваемый в собственность объект, тыс. рублей

1.

Жилые здания

3,0

2.

Объекты соцкультбыта

4,0

3.

Производственные объекты коммунального назначения

7,0

4.

Центральные тепловые пункты

6,0

5.

Внутриплощадочные инженерные сети

4,2

6.

Городские инженерные сети и коммуникации


7.

Нежилые помещения (отдельно стоящие, встроенно-пристроенные)

3,0


Показатели стоимости затрат предусматривают объем разрабатываемой документации и ее согласование, установленный в приложении 2 к распоряжению первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 декабря 2000 г. N 1058-РЗП "О дополнительных мерах по приемке-передаче объектов инженерного и коммунального назначения".



Распоряжение Правительства Москвы от 30 апреля 2003 г. N 711-РП "О возмещении затрат на разработку и оформление документов для оформления в собственность города Москвы вновь построенных, реконструируемых объектов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2003 г., N 28 (дата выхода в свет 21.05.03)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.