Постановление Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 302-ПП "О завершении работ по созданию автоматизированной системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий г.Москвы (СМТП) и вводу ее в промышленную эксплуатацию" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 20 апреля 2004 г. N 249-ПП в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 302-ПП
"О завершении работ по созданию автоматизированной системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий г.Москвы (СМТП) и вводу ее в промышленную эксплуатацию"

С изменениями и дополнениями от:

20 апреля 2004 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 467-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 05.12.2000 N 971 "О мерах по совершенствованию организации дорожного движения в городе Москве" в городе сформирована на стадии опытно-промышленного проектирования и введена в установленном порядке в опытную эксплуатацию автоматизированная система мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий г.Москвы.

В целях эффективного использования создаваемой автоматизированной системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий г.Москвы (далее - СМТП) при управлении дорожным движением Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить план мероприятий для завершения работ по созданию СМТП и вводу системы в промышленную эксплуатацию (приложение).

2. Возложить осуществление функций государственного заказчика на завершение работ по созданию СМТП на Государственное учреждение г.Москвы - Центр организации дорожного движения Правительства Москвы и считать утратившим силу пункт 4.3 постановления Правительства Москвы от 05.12.2000 N 971.

3. Государственному учреждению г.Москвы - Центру организации дорожного движения Правительства Москвы:

3.1. Обеспечить выполнение плана (п.1) до конца 2003 года.

3.2. Исключен

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3.2

3.3. В месячный срок после завершения работ (п.3.1) представить в установленном порядке в Департамент экономической политики и развития города Москвы заявку на регистрацию СМТП в Реестре информационных ресурсов и систем г.Москвы.

3.4. Предусмотреть в составе мероприятий по вводу СМТП в промышленную эксплуатацию организацию автоматизированного информационного обмена в согласованных форматах между базами данных СМТП и Городской системы экологического мониторинга (ГУП "Мосэкомониторинг"), разработку и согласование положений о порядке представления информации и порядке использования информационных ресурсов СМТП.

ГАРАНТ:

См. Положение о порядке представления информации в автоматизированную систему мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий г. Москвы (СМТП) и Положение о порядке использования информационных ресурсов автоматизированной системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий г. Москвы (СМТП), утвержденные постановлением Правительства Москвы от 9 ноября 2004 г. N 778-ПП

 

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы обеспечить финансирование за счет средств Целевого бюджетного территориального дорожного фонда г.Москвы работ, предусмотренных в приложении к настоящему постановлению (п.1).

5. Возложить функции государственного заказчика на промышленную эксплуатацию и оператора СМТП на Государственное учреждение г.Москвы - Центр организации дорожного движения Правительства Москвы.

6. Департаменту имущества города Москвы после представления необходимых документов в установленном порядке:

6.1. Принять в собственность города Москвы аппаратно-программный комплекс СМТП.

6.2. Передать Государственному учреждению г.Москвы - Центру организации дорожного движения Правительства Москвы аппаратно-программный комплекс СМТП на баланс и в эксплуатацию.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 29 апреля 2003 г. N 302-ПП "О завершении работ по созданию автоматизированной системы мониторинга транспортных потоков и дорожно-транспортных условий г.Москвы (СМТП) и вводу ее в промышленную эксплуатацию"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2003 г., N 27 (дата выхода в свет 14.05.03)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 20 апреля 2004 г. N 249-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.