Постановление Правительства Москвы от 6 мая 2003 г. N 343-ПП "О передаче оборудования ОАО "Научно-исследовательский институт стали" в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 669"

Постановление Правительства Москвы от 6 мая 2003 г. N 343-ПП
"О передаче оборудования ОАО "Научно-исследовательский институт стали" в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 669"


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 669 "О мерах повышения взрыво- и пожаробезопасности емкостей с горючими веществами", в целях создания новых рабочих мест на производстве ячеистого алюминиевого наполнителя, необходимого для обеспечения взрыво- и пожаробезопасности емкостей с горючими веществами, открытому акционерному обществу "Научно-исследовательский институт стали" было передано оборудование австрийской фирмы "ЕХСО", ранее закупленное Комитетом труда и занятости Правительства Москвы.

В связи с проведением в Комитете труда и занятости Правительства Москвы ликвидационных мероприятий Правительство Москвы постановляет:

1. Принять к сведению согласие ОАО "Научно-исследовательский институт стали" выкупить оборудование австрийской фирмы "ЕХСО" (далее - оборудование), ранее переданное организации Комитетом труда и занятости Правительства Москвы в целях создания новых рабочих мест.

2. Ликвидационной комиссии Комитета труда и занятости Правительства Москвы совместно с Департаментом науки и промышленной политики города Москвы определить в установленном порядке оценочную организацию для проведения оценки стоимости оборудования.

3. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы:

3.1. Заключить договор с оценочной организацией на выполнение работ по оценке стоимости оборудования.

3.2. Выделить на финансирование работ, указанных в пункте 3.1 настоящего постановления, до 180000 рублей за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "проведение мероприятий по поддержке промышленности".

3.3. Заключить договор с ликвидационной комиссией Комитета труда и занятости Правительства Москвы о возмещении финансирования, указанного в пункте 3.2 настоящего постановления.

4. Комитету города Москвы по делам о несостоятельности (банкротстве) дать заключение по отчету об оценке рыночной стоимости оборудования.

5. Ликвидационной комиссии Комитета труда и занятости Правительства Москвы на основании отчета, указанного в пункте 4 настоящего постановления, заключить с ОАО "Научно-исследовательский институт стали" договор купли-продажи оборудования с целью возмещения расходов по его приобретению и расходов по оценке.

6. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 669 "О мерах повышения взрыво- и пожаробезопасности емкостей с горючими веществами", за исключением пункта 1.

7. Снять с контроля постановление Правительства Москвы от 16 октября 2001 года N 921-ПП "О мерах по внедрению оборудования по производству материалов, обеспечивающих взрыво- и пожаробезопасность емкостей с горючими веществами".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 6 мая 2003 г. N 343-ПП "О передаче оборудования ОАО "Научно-исследовательский институт стали" в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 20 июля 1999 года N 669"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2003 г., N 29 (дата выхода в свет 21.05.03)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.