Распоряжение Мэра Москвы от 19 мая 2003 г. N 186-РМ "О полномочиях советника Мэра Москвы на общественных началах Ламбрева В.Г."

Распоряжение Мэра Москвы от 19 мая 2003 г. N 186-РМ
"О полномочиях советника Мэра Москвы на общественных началах Ламбрева В.Г."

ГАРАНТ:

О дополнительных полномочиях советника Мэра Москвы на общественных началах Ламбрева В.Г. см. распоряжение Мэра Москвы от 6 ноября 2008 г. N 292-РМ


Для решения оперативных вопросов, поручений и указаний Мэра Москвы по совершенствованию и развитию научно-технического и промышленного потенциала города и в целях более эффективного взаимодействия с органами исполнительной власти города Москвы и городскими организациями:

1. Предоставить советнику Мэра Москвы на общественных началах Ламбреву В.Г. право:

1.1. Получать по мере необходимости законодательные и нормативно-правовые акты Российской Федерации и города Москвы по вопросам совершенствования и развития научно-технического и промышленного потенциала города.

1.2. Запрашивать и получать от органов исполнительной власти города информацию и сведения о состоянии научно-технического и промышленного потенциала города.

1.3. Участвовать в разработке и подготовке проектов законодательных и нормативно-правовых актов города Москвы.

1.4. Посещать для решения вопросов и поручений органы исполнительной власти города Москвы и городские организации.

2. Установить, что советник Мэра Москвы на общественных началах Ламбрев В.Г. в своей работе осуществляет взаимодействие с:

- Департаментом науки и промышленной политики города Москвы;

- Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы;

- ОАО "Московский комитет по науке и технологиям";

- Московским государственным унитарным предприятием "Мосводоканал";

- Гильдией московских промышленников, Московской конфедерацией промышленников и предпринимателей;

- предприятиями лакокрасочной промышленности в части использования прогрессивного ассортимента лакокрасочных материалов, внедрения современных технологий и соблюдения требований экологии;

- организациями по проблеме использования шунгита для нужд городского хозяйства.

3. По итогам работы советнику Мэра Москвы на общественных началах Ламбреву В.Г. ежеквартально представлять Мэру Москвы информацию о проделанной работе, а также при необходимости вносить предложения по совершенствованию и развитию научно-технического и промышленного потенциала города.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Правительства Москвы Коробченко В.А.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 19 мая 2003 г. N 186-РМ "О полномочиях советника Мэра Москвы на общественных началах Ламбрева В.Г."


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2003 г., N 30 (дата выхода в свет 28.05.03)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.