Постановление Правительства Москвы от 13 мая 2003 г. N 364-ПП "О реорганизации Администрации территориальной единицы с особым статусом "Кузьминки-Люблино" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 13 мая 2003 г. N 364-ПП
"О реорганизации Администрации территориальной единицы с особым статусом "Кузьминки-Люблино"


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом города Москвы от 6 ноября 2002 года N 54 "О внесении изменений в статьи 13, 15, 16, 18, 23, 24, 29, 35, 41, 45, 46, 48, 53, 54, 56, 58, 61, 68 Устава города Москвы", в целях обеспечения сохранения и развития природных территорий, историко-культурных и архитектурных памятников, объектов деловой сферы, иных социально значимых объектов Юго-Восточного административного округа и совершенствования системы управления в городе Правительство Москвы постановляет:

1. Реорганизовать Администрацию ТЕОС "Кузьминки-Люблино" в форме присоединения к префектуре Юго-Восточного административного округа.

ГАРАНТ:

О территориальных единицах с особым статусом в г. Москве см. справку


2. Считать префектуру Юго-Восточного административного округа правопреемником по всем правам и обязательствам Администрации ТЕОС "Кузьминки-Люблино" в соответствии с передаточным актом.

3. Увеличить штатную численность префектуры Юго-Восточного административного округа на 14 единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в размере 54100 рублей в расчете на месяц и 2759100 рублей в расчете на год за счет присоединения к ней Администрации ТЕОС "Кузьминки-Люблино".

4. Руководителю Администрации ТЕОС "Кузьминки-Люблино":

4.1. Провести в установленном законодательством порядке мероприятия, связанные с реорганизацией ТЕОС.

4.2. В соответствии с трудовым законодательством уведомить работников о реорганизации.

4.3. Подготовить и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы передаточный акт.

5. Департаменту имущества города Москвы утвердить передаточный акт Администрации ТЕОС "Кузьминки-Люблино".

6. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год на государственное управление.

7. Префекту Юго-Восточного административного округа:

7.1. Провести в 2-недельный срок в установленном законодательством порядке мероприятия по формированию в структуре аппарата префектуры структурного подразделения для выполнения функций присоединяемой Администрации ТЕОС "Кузьминки-Люблино".

7.2. Обеспечить трудоустройство работников Администрации ТЕОС "Кузьминки-Люблино" в соответствии с Законом города Москвы от 29.10.97 N 43 "О государственной службе города Москвы" и трудовым законодательством Российской Федерации.

8. Признать утратившими силу:

8.1. Распоряжение Правительства Москвы от 13 сентября 2001 года N 58-РП "Об обеспечении деятельности администрации территориальной единицы с особым статусом "Кузьминки-Люблино".

8.2. Постановление Правительства Москвы от 9 июля 2002 года N 510-ПП "О Наблюдательном совете территориальной единицы с особым статусом "Кузьминки-Люблино".

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В. и префекта Юго-Восточного административного округа города Москвы Зотова В.Б.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 13 мая 2003 г. N 364-ПП "О реорганизации Администрации территориальной единицы с особым статусом "Кузьминки-Люблино"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2003 г., N 30 (дата выхода в свет 28.05.03)


Постановлением Правительства Москвы от 19 апреля 2017 г. N 209-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.