Распоряжение Правительства Москвы от 19 мая 2003 г. N 808-РП "О Представителе Правительства Москвы в странах Балтии"

Распоряжение Правительства Москвы от 19 мая 2003 г. N 808-РП
"О Представителе Правительства Москвы в странах Балтии"

ГАРАНТ:

О Представителе Правительства Москвы в странах Балтии см. распоряжение Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 252-РП

В соответствии с распоряжениями Правительства Москвы от 12.03.2002 N 331-РП "О Представителе Правительства Москвы в Латвийской Республике", от 07.06.2002 N 792-РП "О командировании Представителя Правительства Москвы в Латвийскую Республику" в Риге с июня 2002 года находится Представитель Правительства Москвы в составе аппарата Торгового советника при Посольстве Российской Федерации в Латвийской Республике Мизгарь А.А.

Принимая во внимание опыт работы Представителя Правительства Москвы в Латвии, а также возрастающие объемы сотрудничества Москвы с литовскими и эстонскими партнерами:

1. Назначить Представителя Правительства Москвы в Латвийской Республике Мизгаря А.А. Представителем Правительства Москвы в странах Балтии с расширением его деятельности на первом этапе в Литовской Республике (г.Вильнюс) и на втором в Эстонской Республике (г.Таллин).

2. Местом размещения офиса Представителя Правительства Москвы в странах Балтии определить здание в Риге по улице Марияс, д.7, принадлежащее городу Москве, на базе которого создается Московский культурно-деловой центр (после завершения реконструкции).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Малышкова В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 мая 2003 г. N 808-РП "О Представителе Правительства Москвы в странах Балтии"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2003 г., N 31 (дата выхода в свет 30.05.03)