Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 24 апреля 2003 г. N 28 "Об утверждении тарифа на производство и передачу тепловой энергии для котельной Предприятия по производству бактерийных препаратов им. почетного академика Н.Ф.Гамалеи РАМН"

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 24 апреля 2003 г. N 28
"Об утверждении тарифа на производство и передачу тепловой энергии для котельной Предприятия по производству бактерийных препаратов им. почетного академика Н.Ф.Гамалеи РАМН"


Исходя из необходимости компенсации экономически обоснованных затрат Предприятия по производству бактерийных препаратов НИИЭМ им. почетного академика Н.Ф.Гамалеи РАМН на производство, передачу и распределение тепловой энергии и в соответствии с Основами ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации, Правилами государственного регулирования и применения тарифов (цен) на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 02 апреля 2002 года N 226, а также постановлением Федеральной энергетической комиссии Российской Федерации от 19 декабря 2002 года N 94-э/4 "Об оптовых ценах на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации" и постановлением Региональной энергетической комиссии города Москвы от 14 февраля 2003 года N 08 "Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Мосэнерго" потребителям города Москвы в 2003 году", Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 25 апреля 2003 года тариф на тепловую энергию, отпускаемую котельной Предприятия по производству бактерийных препаратов НИИЭМ им. почетного академика Н.Ф.Гамалеи РАМН для бюджетной организации НИИЭМ им. почетного академика Н.Ф.Гамалеи в размере 781 руб./Гкал, в том числе на передачу тепловой энергии - 211 руб./Гкал.

2. Признать утратившим силу с 25 апреля 2003 года тариф на тепловую энергию, утвержденный постановлением Региональной энергетической комиссии города Москвы от 14 июня 2002 года N 29.


Председатель
Региональной энергетической комиссии
города Москвы

В.П.Шанцев



Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 24 апреля 2003 г. N 28 "Об утверждении тарифа на производство и передачу тепловой энергии для котельной Предприятия по производству бактерийных препаратов им. почетного академика Н.Ф.Гамалеи РАМН"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 10 июля 2003 г. N 3


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.