Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 2003 г. N 216-РМ "О проведении закрытых конкурсов" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 2003 г. N 216-РМ
"О проведении закрытых конкурсов"

С изменениями и дополнениями от:

26 декабря 2003 г.


В соответствии с пунктом 3 "б" ст.6 Закона города Москвы от 15 мая 2002 года N 26 "О городском государственном заказе":

1. Разрешить Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы провести закрытые конкурсы на работы по развитию и совершенствованию системы оповещения города Москвы и систем управления и связи Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы (приложение).

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 26 декабря 2003 г. N 449-РМ в настоящее приложение внесены изменения

См. текст приложения в предыдущей редакции


Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 3 июня 2003 г. N 216-РМ


Перечень
закрытых конкурсов по развитию и совершенствованию системы оповещения города Москвы и систем управления и связи Главного управления ГОЧС Москвы на 2003-2004 годы

С изменениями и дополнениями от:

26 декабря 2003 г.


NN п/п

Наименование закрытых конкурсов

1

2

1.

Определение генерального проектировщика по разработке рабочего проекта на реконструкцию системы проводной оперативной и служебной связи Управления государственной противопожарной службы МЧС России г. Москвы.

2.

Определение поставщика оборудования при проведении реконструкции системы проводной оперативной служебной связи Управления государственной противопожарной службы МЧС России г. Москвы.

3.

Определение подрядчика на монтаж оборудования при проведении реконструкции системы проводной оперативной служебной связи Управления государственной противопожарной службы МЧС России г. Москвы.

4.

Определение генерального проектировщика по разработке рабочего проекта на реконструкцию системы радиосвязи органов исполнительной власти города Москвы.

5.

Определение генерального проектировщика по разработке рабочего проекта на реконструкцию системы электросиренного оповещения города Москвы.

6.

Определение подрядчика на монтаж оборудования при проведении реконструкции системы электросиренного оповещения города Москвы.

7.

Определение исполнителя работ по эксплуатационно-техническому обслуживанию средств транкинговой связи взаимоувязанной радиосети Главного управления ГОЧС Москвы.

8.

Определение исполнителя работ по эксплуатационно-техническому обслуживанию цифровой наложенной корпоративной системы связи Главного управления ГОЧС Москвы.

9.

Определение исполнителя работ по эксплуатационно-техническому обслуживанию Центра оповещения и оконечных средств оповещения системы электросиренного оповещения города Москвы.

10.

Определение проектировщика по включению взаимоувязанной системы радиосвязи Главного управления ГОЧС Москвы в цифровую наложенную корпоративную сеть связи Главного управления ГОЧС Москвы.

11.

Определение поставщика телекоммуникационного оборудования и средств вычислительной техники Единого дежурно-диспетчерского центра Москвы на базе единого канала реагирования на чрезвычайные ситуации в Зеленоградском административном округе Москвы.

12.

Определение поставщика оборудования центра обработки вызовов Единого дежурно-диспетчерского центра Москвы на базе единого канала реагирования на чрезвычайные ситуации в Зеленоградском административном округе Москвы.

13.

Определение поставщика средств отображения коллективного пользования Единого дежурно-диспетчерского центра Москвы на базе единого канала реагирования на чрезвычайные ситуации в Зеленоградском административном округе Москвы.

14.

Определение подрядчика на монтаж, пусконаладочные работы структурированной кабельной сети, телекоммуникационного оборудования Единого дежурно-диспетчерского центра Москвы на базе единого канала реагирования на чрезвычайные ситуации в Зеленоградском административном округе Москвы.

15.

Определение подрядчика на монтаж, пусконаладочные работы оборудования центра обработки вызовов Единого дежурно-диспетчерского центра Москвы на базе единого канала реагирования на чрезвычайные ситуации в Зеленоградском административном округе Москвы.



Распоряжение Мэра Москвы от 3 июня 2003 г. N 216-РМ "О проведении закрытых конкурсов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2003 г., N 33 (дата выхода в свет 11.06.03)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 26 декабря 2003 г. N 449-РМ


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.