МосМУ 2.3.4.011-2002 "Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы" (утв. Главным государственным санитарным врачом по г. Москве)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.


МосМУ 2.3.4.011-2002 "Методические указания для предприятий по фасовке бакалейных продуктов на территории Москвы" (утв. Главным государственным санитарным врачом по г. Москве)


Разработчики: Пискарева И.И., Соколова Л.Н.


Дата введения 20 января 2003 г.


Текст документа опубликован в журнале "Санитарно-эпидемиологический собеседник", 2003 г., N 5