Распоряжение Правительства Москвы от 19 июня 2003 г. N 1049-РП "О создании автоматизированной информационной системы "Мониторинг реализации Генерального плана развития Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 19 июня 2003 г. N 1049-РП
"О создании автоматизированной информационной системы "Мониторинг реализации Генерального плана развития Москвы"

ГАРАНТ:

О Генеральном плане г. Москвы см. Закон г. Москвы от 5 мая 2010 г. N 17

В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 16 января 2001 года N 28-ПП "Об утверждении Положения о порядке ведения мониторинга реализации Генерального плана развития города Москвы" и от 27 августа 2002 года N 695-ПП "О ходе реализации Генерального плана развития города Москвы за 2001 год и задачах градостроительного развития Москвы", а также в целях совершенствования системы мониторинга реализации Генерального плана развития Москвы, которая призвана обеспечить органы государственной власти и управления, организации и граждан оперативной, достоверной информацией о соответствии градостроительного развития Москвы основным положениям Генерального плана:

1. Утвердить Техническое задание на создание автоматизированной информационной системы "Мониторинг реализации Генерального плана развития Москвы" (далее - АИС МРГП) согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы обеспечить создание, ввод в эксплуатацию и функционирование АИС МРГП в соответствии с Техническим заданием (п.1).

ГАРАНТ:

О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Мониторинг реализации Генерального плана развития г. Москвы" см. распоряжение Правительства Москвы от 27 февраля 2009 г. N 317-РП

3. Установить, что источником финансирования работ по созданию АИС МРГП на 2003-й и последующие годы являются средства бюджета города Москвы в составе расходов по развитию городской информационно-телекоммуникационной структуры, информационных ресурсов и доступа москвичей к накопленным информационным ресурсам (Городская целевая программа "Электронная Москва"), выделяемые по заявке Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в целях разработки нормативно-правового и методического обеспечения, проектных решений АИС МРГП и ввода ее в действие.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 19 июня 2003 г. N 1049-РП "О создании автоматизированной информационной системы "Мониторинг реализации Генерального плана развития Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2003 г., N 42 (дата выхода в свет 21.07.03)


Постановлением Правительства Москвы от 20 февраля 2018 г. N 99-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 20 февраля 2018 г.