Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2003 г. N 467-ПП "Об утверждении границ памятника садово-паркового искусства местного значения "Нескучный сад" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2003 г. N 467-ПП
"Об утверждении границ памятника садово-паркового искусства местного значения "Нескучный сад"

С изменениями и дополнениями от:

14 ноября 2006 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 30 марта 2004 г. N 186-ПП настоящее постановление снято с контроля в связи с выполнением

В соответствии с Федеральным законом "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации", в целях обеспечения сохранности памятника садово-паркового искусства местного значения "Нескучный сад", объекта культурного наследия и во исполнение постановления Правительства Москвы от 19 июня 2001 года N 554-ПП "О мерах по приведению в порядок территории Нескучного сада в районе домов 20-24 по Ленинскому проспекту" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить границы памятника садово-паркового искусства местного значения "Нескучный сад" (приложение).

2. Москомархитектуре:

2.1. В шестимесячный срок установить линии градостроительного регулирования территории памятника садово-паркового искусства местного значения "Нескучный сад" с уточнением площади территории памятника и передать информацию об утверждении актов линий градостроительного регулирования в Москомзем для учета в работе.

2.2. При обновлении графической схемы административно-территориального деления города Москвы учесть изменение границ памятника садово-паркового искусства местного значения "Нескучный сад".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 17 июня 2003 г. N 467-ПП "Об утверждении границ памятника садово-паркового искусства местного значения "Нескучный сад"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2003 г., N 39 (дата выхода в свет 07.07.03)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 14 ноября 2006 г. N 886-ПП



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.