Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 496-ПП "О Единой системе классификации и кодирования и Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 496-ПП
"О Единой системе классификации и кодирования и Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

6 сентября 2005 г.

 

В соответствии со статьей 14 Закона города Москвы от 24 октября 2001 года N 52 "Об информационных ресурсах и информатизации города Москвы", Концепцией Городского портала Москвы в сети Интернет, утвержденной распоряжением Правительства Москвы от 14 ноября 2002 года N 1762-РП "О Редакционной коллегии Городского портала Москвы в сети Интернет" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Положение о Единой системе классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации в городе Москве (приложение 1).

1.2. Положение о Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы (приложение 2).

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 682-ПП пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу с даты выполнения пункта 1 названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Возложить на:

2.1. Департамент экономической политики и развития города Москвы функции оператора, государственного заказчика эксплуатации и органа, осуществляющего правомочия собственника Единой системы классификации и кодирования технико-экономической и социальной информации в городе Москве в части прав на адаптацию, модификацию, воспроизведение и использование автоматизированной информационной системы ведения общегородских классификаторов и справочников и формируемых с ее помощью информационных ресурсов.

2.2. Управление информатизации города Москвы функции оператора, государственного заказчика промышленной эксплуатации и органа, осуществляющего правомочия собственника Единого реестра информационных ресурсов и систем города Москвы в части прав на адаптацию, модификацию, воспроизведение и использование автоматизированной информационной системы "Реестр информационных ресурсов и систем города Москвы" и формируемых с ее помощью информационных ресурсов.

3. Установить, что адресом начальной страницы сервера Единого реестра информационных ресурсов и систем г.Москвы и общегородских классификаторов в сети Интернет является www.reestr.mos.ru.

4. Признать утратившими силу:

4.1. Пункт 2 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 27 февраля 1997 года N 194-РП "О вводе в эксплуатацию системы обслуживания классификаторами городских информационных систем".

4.2. Пункты 1.2, 2.2 постановления Правительства Москвы от 27 июля 1999 года N 681 "Об утверждении общемосковских классификаторов и Положения о Службе ведения общегородских классификаторов".

4.3. Пункт 1.3 распоряжения Мэра Москвы от 4 октября 2000 года N 1045-РМ "Об утверждении документов по разработке информационных технологий в 2000-2001 гг.".

4.4. Пункты 1.3, 1.4, 5 распоряжения Мэра Москвы от 16 сентября 1999 года N 1028-РМ "Об утверждении документов по разработке информационных технологий".

5. Внести изменения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 февраля 1997 года N 194-РП "О вводе в эксплуатацию системы обслуживания классификаторами городских информационных систем", изложив пункт 3 в новой редакции:

"3. Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы представлять в Департамент экономической политики и развития города Москвы информацию об изменениях наименований территориальных единиц и улиц Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 24 июня 2003 г. N 496-ПП "О Единой системе классификации и кодирования и Едином реестре информационных ресурсов и систем города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2003 г., N 40 (дата выхода в свет 14.07.03)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 683-ПП


Постановление Правительства Москвы от 6 сентября 2005 г. N 682-ПП

Изменения вступают в силу с даты выполнения пункта 1 названного постановления


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.