Постановление Правительства Москвы от 1 июля 2003 г. N 502-ПП "Об исключении из состава Природного комплекса г. Москвы сквера на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе (Северный административный округ)"

Постановление Правительства Москвы от 1 июля 2003 г. N 502-ПП
"Об исключении из состава Природного комплекса г. Москвы сквера на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе (Северный административный округ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 31 августа 2004 г. N 600-ПП настоящее постановление снято с контроля


Во исполнение Закона города Москвы от 21 октября 1998 года N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях Природного комплекса города Москвы", в соответствии с решением Общественного совета при Мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика города от 16 августа 2000 года и в связи с размещением на данной территории автозаправочной станции Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменение в приложение 1 к постановлению Правительства Москвы от 19.01.99 N 38 "О проектных предложениях по установлению границ Природного комплекса с их описанием и закреплением актами красных линий", исключив из перечня территорий Природного комплекса г. Москвы объект N 156 Северного административного округа (сквер на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе площадью 0,6 га).

2. Москомархитектуре:

2.1. При актуализации схемы развития территорий Природного комплекса внести соответствующее изменение в схему размещения территорий природного комплекса в Северном административном округе.

2.2. В целях компенсации изымаемого участка (п.1) при выполнении п.3.5 постановления Правительства Москвы от 8 октября 2002 года N 831-ПП "О проекте планировки территории кварталов 58 в, 58 г, прилегающих к Центральному аэродрому им. М.В.Фрунзе" включить в состав территорий Природного комплекса города Москвы участок площадью 0,6 га, расположенный в пределах территории, предназначенной для строительства гольф-полей (Молжаниновский район).

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 1 июля 2003 г. N 502-ПП "Об исключении из состава Природного комплекса г. Москвы сквера на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе (Северный административный округ)"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2003 г., N 40 (дата выхода в свет 14.07.03)



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение