Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 апреля 1993 г. N 544-РП "Об организации и финансировании производства нового сантехнического оборудования"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 1 апреля 1993 г. N 544-РП
"Об организации и финансировании производства нового сантехнического оборудования"


Во исполнение городской программы водоснабжения и выпуска высоконадежной запорной арматуры с керамическими затратами:

1. Департаменту строительства, начиная с 1993 г., оснащать вновь вводимый жилой фонд смесителями, укомплектованными вентильными головками с керамическими затворами. В связи с этим предусматривать удорожание строительства жилых домов при определении индексов перерасчета сметных цен.

2. Департаменту инженерного обеспечения:

2.1. Организовать работу по переоборудованию сантехнической арматуры муниципального жилого фонда, а также квартир индивидуальных владельцев с использованием вентильных головок с керамическими затворами.

2.2. Обеспечить строительный комплекс в полном объеме смесителями. Предусматривать начиная с 1993 г. увеличение в связи с этим ассигнований из бюджета на покрытие убытков по содержанию жилого фонда.

3. Одобрить предложение фирмы "Интехком" о поставке в Москву смесителей и вентильных головок с керамическими затворами и об организации совместно с АП "Санта" Департамента инженерного обеспечения соответствующей сантехарматуры.

4. Разрешить Департаменту инженерного обеспечения производить инвестирование производства вентильных головок с керамическими затворами (фирма "Интехком") за счет 10-проц. отчислений на капитальный ремонт жилого фонда, направляемых на реконструкцию предприятий по производству деталей для ремонта жилых домов.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 1 апреля 1993 г. N 544-РП "Об организации и финансировании производства нового сантехнического оборудования"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", май 1993 г., N 9


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.