Указ Мэра Москвы от 31 июля 2003 г. N 30-УМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2001 г. N 565-РМ "О Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве"

Указ Мэра Москвы от 31 июля 2003 г. N 30-УМ
"О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2001 г. N 565-РМ "О Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве"

 

В целях приведения в соответствие с законодательством города Москвы и во исполнение постановления Правительства Москвы от 27 мая 2003 года N 402-ПП "Об итогах формирования территориальных органов исполнительной власти - управ районов города Москвы и органов местного самоуправления в городе Москве и мерах по совершенствованию их деятельности", а также в связи с кадровыми перестановками изложить распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2001 г. N 565-РМ "О Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве" в следующей редакции:

"В целях координации деятельности органов государственной власти города Москвы по организации местного самоуправления в городе Москве, выработки предложений и рекомендаций по изменениям действующего законодательства города Москвы по местному самоуправлению, а также согласования действий органов местного самоуправления с органами государственной власти по вопросам, связанным с обеспечением единства городского хозяйства, комплексного социально-экономического развития города Москвы:

1. Образовать Совет по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве.

2. Утвердить Положение о Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве (приложение 1), состав Совета по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве (приложение 2), состав постоянной рабочей группы Совета по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве (приложение 3).

3. Возложить на Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы обеспечение деятельности Совета по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве.

4. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 2 марта 1998 года N 191-РМ "О Совете при Мэре Москвы по вопросам местного самоуправления в городе Москве".

5. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В."

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Указ Мэра Москвы от 31 июля 2003 г. N 30-УМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 6 июня 2001 г. N 565-РМ "О Совете по вопросам развития местного самоуправления в городе Москве"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2003 г., N 45 (дата выхода в свет 06.08.03)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.