Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2003 г. N 651-ПП "О создании "Московского центра социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей"

Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2003 г. N 651-ПП
"О создании "Московского центра социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 января 2005 г. N 30-ПП настоящее постановление снято с контроля


В целях повышения уровня реализации государственной политики в сфере социальных отношений и расширения работы государственных учреждений, общественных и некоммерческих организаций города Москвы по вопросам социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, а также в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 июня 2003 года N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных предприятий, казенных предприятий и государственных учреждений города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Создать государственное учреждение города Москвы "Московский центр социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей" (далее - Центр) в целях социальной адаптации, обучения, переподготовки и трудоустройства граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей.

2. Комитету общественных связей города Москвы:

2.1. Выступить учредителем государственного учреждения города Москвы "Московский центр социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей".

2.2. Утвердить по согласованию с Департаментом имущества города Москвы Устав Центра.

2.3. Назначить руководителя Центра и заключить трудовой договор по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.

3. Департаменту имущества города Москвы:

3.1. Предоставить для размещения Центра помещение в соответствии с фактической штатной численностью и уставной деятельностью в установленном порядке.

3.2. Принять к сведению, что до предоставления помещения Центр будет работать по адресу: г. Москва, ул.Коровий вал, д.3, стр.5.

4. Комитету общественных связей города Москвы осуществить финансирование расходов на создание Центра за счет и в пределах средств, предусмотренных на поддержку центров по трудоустройству.

5. Управлению бюджетного планирования и городского заказа города Москвы, Департаменту финансов города Москвы при формировании проекта бюджета города Москвы на 2004 и последующие годы предусмотреть финансирование деятельности Центра по представлению соответствующих расчетов и обоснований.

6. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 22 октября 2002 года N 878-ПП "О деятельности Московского центра социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей "Кутузовский".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 5 августа 2003 г. N 651-ПП "О создании "Московского центра социально-профессиональной адаптации и переподготовки граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", август 2003 г., N 47 (дата выхода в свет 18.08.03)



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение