Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2003 г. N 698-ПП "Об утверждении Методики определения размера компенсации инвесторами городу за социальную и инженерную инфраструктуру при строительстве и реконструкции жилых объектов" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2003 г. N 698-ПП
"Об утверждении Методики определения размера компенсации инвесторами городу за социальную и инженерную инфраструктуру при строительстве и реконструкции жилых объектов"

С изменениями и дополнениями от:

6 июля 2004 г., 10 октября 2006 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 ноября 2006 г. N 882-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 8 апреля 2003 года 230-ПП "Об утверждении структуры городской программы ежегодного строительства жилья в г. Москве" и с целью оценки суммы денежного эквивалента доли города при осуществлении строительства и реконструкции жилых объектов за счет средств инвесторов, а также для определения стартовых условий аукционов и конкурсов, проводимых Городской конкурсной комиссией по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов, Правительство Москвы постановляет:

ГАРАНТ:

См. Среднесрочную программу жилищного строительства в г. Москве на период 2006 - 2008 гг. и задания до 2010 года, утвержденную постановлением Правительства Москвы от 18 апреля 2006 г. N 268-ПП

1. Утвердить Методику определения размера компенсации инвесторами городу за социальную и инженерную инфраструктуру при строительстве и реконструкции жилых объектов (далее - Методика), согласно приложению.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 470-ПП пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителю Комплекса экономической политики и развития города Москвы два раза в год по предложениям Департамента экономической политики и развития города Москвы вносить на утверждение Правительства Москвы уточненную удельную расчетную цену жилья (приложение, таблица 1), расчетный базовый коэффициент определения размера компенсации инвесторами за социальную, инженерную и транспортную инфраструктуру (приложение, таблица 2) и принимаемый к расчетам коэффициент перерасчета платежей и обременений (приложение, таблица 6).

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2003 г. N 698-ПП "Об утверждении Методики определения размера компенсации инвесторами городу за социальную и инженерную инфраструктуру при строительстве и реконструкции жилых объектов"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2003 г., N 50 (дата выхода в свет 03.09.03)


Постановлением Правительства Москвы от 7 ноября 2006 г. N 882-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 октября 2006 г. N 799-ПП


Постановление Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 470-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.