Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2003 г. N 699-ПП "Об утверждении Положения о проведении аукциона на право инвестирования строительства и реконструкции объектов жилищного фонда (Городская конкурсная комиссия по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов)" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2003 г. N 699-ПП
"Об утверждении Положения о проведении аукциона на право инвестирования строительства и реконструкции объектов жилищного фонда (Городская конкурсная комиссия по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2015 г. N 406-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Москвы от 21 декабря 2004 г. N 877-ПП настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 02.07.2002 N 494-ПП "Об утверждении Программы жилищного строительства по городскому заказу до 2005 года и о заданиях по жилищному строительству на период до 2010 года", от 19 сентября 2000 года N 749 "О мерах по выполнению распоряжения Мэра Москвы от 18 августа 2000 г. N 894-РМ "О порядке реализации строительных жилищных программ в г.Москве" и в целях увеличения поступления денежных средств в бюджет города Москвы от реализации инвестиционных контрактов Правительство Москвы постановляет:

ГАРАНТ:

См. также Среднесрочную программу жилищного строительства в г. Москве на период 2006 - 2008 гг. и задания до 2010 года, утвержденную постановлением Правительства Москвы от 18 апреля 2006 г. N 268-ПП

О порядке проведения конкурсов и аукционов по подбору инвесторов на реализацию инвестиционных проектов см. постановление Правительства Москвы от 27 апреля 2004 г. N 255-ПП

1. Утвердить Положение о проведении аукциона на право инвестирования строительства и реконструкции объектов жилищного фонда (приложение).

2. Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов принимать решения о целесообразности проведения конкурса либо аукциона на право инвестирования строительства и реконструкции объектов жилищного фонда.

3. Возложить на Департамент экономической политики и развития города Москвы совместно с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы функции по организации подготовки аукционов (п.2).

4. Руководителю Аппарата Правительства Москвы привести в соответствие Регламент Правительства Москвы, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 17.09.2002 N 754-ПП, в части согласования и выпуска распорядительных документов Правительства Москвы на основании результатов конкурсов (п.11 Регламента подготовки и реализации городских инвестиционных проектов по строительству (реконструкции, комплексному капитальному ремонту) жилых объектов в городе Москве).

5. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 19 сентября 2000 года N 749 "О мерах по выполнению распоряжения Мэра Москвы от 18 августа 2000 г. N 894-РМ "О порядке реализации строительных жилищных программ в г.Москве":

5.1. В приложении 1 исключить из состава Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов Козлова Александра Анатольевича и включить в состав комиссии первого заместителя префекта Юго-Восточного административного округа Грибинюченко М.Н.; советника Мэра Москвы по экономической безопасности Минаева С.Д.

5.2. Пункт 2.1 приложения 2 (Положение о Городской конкурсной комиссии по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов) дополнить текстом следующего содержания:

"д) проведение аукционов на право инвестирования строительства и реконструкции объектов жилищного фонда.".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 19 августа 2003 г. N 699-ПП "Об утверждении Положения о проведении аукциона на право инвестирования строительства и реконструкции объектов жилищного фонда (Городская конкурсная комиссия по инвестированию строительства и реконструкции жилых объектов)"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2003 г., N 49 (дата выхода в свет 01.09.03)


Постановлением Правительства Москвы от 3 июля 2015 г. N 406-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.