Распоряжение Правительства Москвы от 28 августа 2003 г. N 1545-РП "О концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 28 августа 2003 г. N 1545-РП
"О концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

О реализации "Программы ликвидации кори в Российской Федерации к 2010 году" см. приказ Минздрава РФ от 21 марта 2003 г. N 117

В соответствии с Федеральным законом от 30 марта 1999 года N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Программой ликвидации кори в Российской Федерации к 2010 году, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 19 августа 2002 года N 270, и для консолидации усилий всех заинтересованных ведомств и организаций:

1. Утвердить:

1.1. Концепцию "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году" (приложение 1).

1.2. Положение о Межведомственном координационном совете при первом заместителе Мэра Москвы в Правительстве Москвы по реализации концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году" (приложение 2).

1.3. Состав Межведомственного координационного совета при первом заместителе Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководителе Комплекса социальной сферы Правительства Москвы по реализации концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году" (приложение 3).

2. Поручить Департаменту здравоохранения города Москвы, Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве организацию и проведение мероприятий по реализации концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году".

3. Префектам административных округов оказывать всестороннюю помощь учреждениям здравоохранения и Госсанэпидслужбы в организации и проведении мероприятий по реализации концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году".

4. Департаменту образования города Москвы, Департаменту социальной защиты населения города Москвы принять участие в реализации мероприятий концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году".

5. Просить руководителей центров Госсанэпиднадзора Московской железной дороги, Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации, Федерального управления медико-биологических и экстремальных проблем при Министерстве здравоохранения Российской Федерации, Федеральной службы безопасности России, Министерства обороны России, Средне-Европейского регионального центра на транспорте России, Главного Управления внутренних дел г. Москвы организовывать и проводить мероприятия по реализации концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году".

6. Пресс-службе Мэра и Правительства Москвы оказывать содействие Департаменту здравоохранения города Москвы и Центру Госсанэпиднадзора в г. Москве в информировании населения города о профилактике кори.

7. Межведомственному координационному совету при первом заместителе Мэра Москвы в Правительстве Москвы по реализации концепции "Ликвидация кори в г. Москве" ежегодно информировать Правительство Москвы о ходе реализации концепции "Ликвидация кори в г. Москве в 2010 году".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 28 августа 2003 г. N 1545-РП "О концепции "Ликвидация кори в г. Москве к 2010 году"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2003 г., N 50 (дата выхода в свет 03.09.03)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.