Распоряжение Правительства Москвы от 28 августа 2003 г. N 1548-РП "О мерах по проведению инвентаризации земель в городе Москве"

Распоряжение Правительства Москвы от 28 августа 2003 г. N 1548-РП
"О мерах по проведению инвентаризации земель в городе Москве"


В целях актуализации мероприятий по проведению инвентаризации земель г. Москвы:

1. Считать основной задачей инвентаризации периодическое обновление имеющихся в распоряжении Московского земельного комитета данных о количественном и качественном состоянии городских земель.

2. Возложить на Москомзем функции заказчика работ по инвентаризации земель г. Москвы за счет средств городского бюджета.

3. Москомзему при утверждении технических заданий на производство работ предусматривать:

3.1. Обязательное согласование подрядными организациями материалов инвентаризации с префектурами административных округов, управами районов г. Москвы, архитектурно-планировочными управлениями (АПУ) округов.

3.2. Сроки представления в Москомзем согласованных материалов инвентаризации устанавливать в зависимости от объема работы, но не позднее 15 декабря текущего года.

4. Префектурам административных округов города Москвы рассматривать материалы инвентаризации на окружных комиссиях по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию (окружных комиссиях по имущественно-земельным отношениям).

5. Префектурам административных округов города Москвы, управам районов г. Москвы, АПУ округов рассматривать материалы инвентаризации в приоритетном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 28 августа 2003 г. N 1548-РП "О мерах по проведению инвентаризации земель в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2003 г., N 49 (дата выхода в свет 01.09.03)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.