Постановление Правительства Москвы от 9 сентября 2003 г. N 759-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 06.05.2003 N 322-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 9 сентября 2003 г. N 759-ПП
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 06.05.2003 N 322-ПП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 июля 2004 г. N 467-ПП настоящее постановление снято с контроля

В целях приведения наименований административных комиссий территориальных органов исполнительной власти города Москвы в соответствие с Законом города Москвы от 18.12.2002 N 66 "О коллегиальных органах по рассмотрению дел об административных правонарушениях в городе Москве" и обеспечения деятельности административных комиссий по делам об административных правонарушениях Правительство Москвы постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Москвы от 06.05.2003 N 322-ПП "Об административных комиссиях по делам об административных правонарушениях в городе Москве" следующие изменения и дополнения:

1.1. В тексте постановления слова "при префектуре" заменить словом "префектуры".

1.2. В тексте постановления слова "при управе" заменить словом "управы".

1.3. Дополнить постановление пунктами 3, 4 и 5 следующего содержания:

"3. Утвердить образцы гербовой печати и бланков документов Административной комиссии при Правительстве Москвы по делам об административных правонарушениях, типовые образцы гербовых печатей и бланков документов административной комиссии префектуры административного округа города Москвы по делам об административных правонарушениях и административной комиссии управы района города Москвы по делам об административных правонарушениях (приложения 5, 6).

4. Утвердить наименования административных комиссий территориальных органов исполнительной власти города Москвы по делам об административных правонарушениях (приложение 7).

5. Административной комиссии при Правительстве Москвы по делам об административных правонарушениях обеспечить:

5.1. Изготовление гербовой печати и бланков документов в установленном порядке.

5.2. Внесение гербовой печати в городской Реестр печатей в установленном порядке.".

1.4. Пункты 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9 постановления считать соответственно пунктами 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12.

1.5. Дополнить постановление приложениями 5, 6, 7 в редакции, согласно приложениям 1, 2, 3 к настоящему постановлению.

1.6. В заголовке приложения 1 исключить слова "в городе Москве".

1.7. В заголовке и тексте приложения 3 слова "при префектуре", "при управах" заменить соответственно словами "префектуры", "управы".

1.8. В заголовке и тексте приложения 4 слова "при управе", "при префектуре" заменить соответственно словами "управы", "префектуры".

2. Префектам административных округов города Москвы и главам управ районов города Москвы в двухнедельный срок:

2.1. Привести наименования административных комиссий префектур административных округов города Москвы и управ районов города Москвы по делам об административных правонарушениях в соответствие с утвержденными наименованиями, согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

2.2. Разработать образцы гербовых печатей и бланков документов административных комиссий префектур административных округов города Москвы и управ районов города Москвы по делам об административных правонарушениях в соответствии с типовыми образцами, согласно приложениям 1 и 2 к настоящему постановлению. Обеспечить их изготовление и внесение гербовых печатей в городской Реестр печатей в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 9 сентября 2003 г. N 759-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 06.05.2003 N 322-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2003 г., N 54 (дата выхода в свет 24.09.03) (без приложений 1-2)



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.