Постановление Правительства Москвы от 10 августа 1993 г. N 781 "О реставрации и реконструкции объектов культового назначения"

Постановление Правительства Москвы от 10 августа 1993 г. N 781
"О реставрации и реконструкции объектов культового назначения"

ГАРАНТ:

Постановлением правительства Москвы от 7 марта 1995 г. N 194 настоящее постановление снято с контроля

По результатам проведенного обследования в т.г. и в целях своевременного выполнения аварийно-восстановительных и реставрационных работ на памятниках истории и архитектуры - зданиях культового назначения правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить дополнительный перечень объектов культового назначения, подлежащих первоочередным ремонтно-восстановительным и реставрационным работам в 1993-1994 гг. (приложение).

2. Возложить функции заказчика по объектам (п.1) на Департамент инженерного обеспечения (Управление капремонта и строительства).

3. Департаменту финансов выделить в 1993 г. необходимые средства на работы по объектам (п.1).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министров правительства Москвы Коростелева Ю.В. - по п.3 - и Матросова А.С. - в целом.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 10 августа 1993 г. N 781 "О реставрации и реконструкции объектов культового назначения"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", сентябрь 1993 г., N 18



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.