Постановление Московской городской Думы от 17 сентября 2003 г. N 276 "О внесении изменения в статью 61 Регламента Московской городской Думы"

Постановление Московской городской Думы от 17 сентября 2003 г. N 276
"О внесении изменения в статью 61 Регламента Московской городской Думы"

ГАРАНТ:

Постановлением Московской городской Думы от 28 сентября 2016 г. N 110 настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с пунктом "б" статьи 27 Регламента Московской городской Думы, утвержденного постановлением Московской городской Думы от 19 июня 2002 года N 171 "О Регламенте Московской городской Думы", Московская Городская Дума постановляет:

1. Внести изменение в приложение к постановлению Московской городской Думы от 19 июня 2002 года N 171 "О Регламенте Московской городской Думы", изложив часть вторую статьи 61 Регламента Московской городской Думы в следующей редакции: "Редактор проекта вправе по итогам прений внести в проект изменения до его принятия в первом чтении и сообщить о них Думе до голосования. По предложению редактора Дума вправе протокольным решением отложить голосование по принятию проекта в первом чтении на срок до двух недель. По истечении установленного срока рассмотрение данного вопроса начинается с прений и заканчивается голосованием о принятии проекта в первом чтении.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.


Заместитель Председателя
Московской городской Думы

М.М. Вышегородцев



Постановление Московской городской Думы от 17 сентября 2003 г. N 276 "О внесении изменения в статью 61 Регламента Московской городской Думы"


Текст постановления опубликован в "Ведомостях Московской городской Думы", 2003 г., N 9



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.