Распоряжение Правительства Москвы от 30 сентября 2003 г. N 1742-РП "О негосударственном пенсионном обеспечении в городе Москве" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 30 сентября 2003 г. N 1742-РП
"О негосударственном пенсионном обеспечении в городе Москве"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях создания в Москве системы негосударственного пенсионного обеспечения, предусматривающей выплаты дополнительных пенсий работникам городских организаций и предприятий, в том числе бюджетной сферы, а также осуществления координации взаимодействия субъектов и участников отношений по негосударственному пенсионному обеспечению:

1. Согласиться с предложением Комплекса экономической политики и развития Правительства Москвы о проработке механизма взаимодействия субъектов и участников по негосударственному пенсионному обеспечению в городе Москве на базе Некоммерческой организации негосударственный пенсионный фонд "Муниципальный пенсионный фонд" (далее - НО НПФ "МПФ").

2. Принять к сведению согласие Совета НО НПФ "МПФ" о включении в состав Попечительского совета НО НПФ "МПФ" представителей органов исполнительной власти города Москвы.

3. Руководителю Комплекса экономической политики и развития Правительства Москвы в срок до 1О октября 2003 года представить на согласование Мэру Москвы предложения по кандидатурам в состав Попечительского совета НО НПФ "МПФ" от Правительства Москвы.

4. Принять к сведению обязательство НО НПФ "МПФ" в срок до 1 ноября 2003 года:

4.1. Провести необходимые организационные мероприятия по формированию Попечительского совета НО НПФ "МПФ".

4.2. Представить в Комплекс экономической политики и развития Правительства Москвы предложения по процедуре ведения пенсионных счетов для учета пенсионных прав работников организаций, подведомственных органам исполнительной власти города Москвы, по обязательной накопительной части государственной трудовой пенсии и добровольному негосударственному пенсионному обеспечению, а также по привлечению пенсионных резервов и пенсионных накоплений для финансирования городских социальных и инвестиционных программ.

5. Руководителю Комплекса экономической политики и развития Правительства Москвы совместно с НО НПФ "МПФ" в срок до 1 января 2004 года представить Правительству Москвы предложения по развитию системы негосударственного пенсионного обеспечения в городе Москве.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Вице-мэра Москвы Шанцева В.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 30 сентября 2003 г. N 1742-РП "О негосударственном пенсионном обеспечении в городе Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2003 г., N 56 (дата выхода в свет 06.10.03)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 772-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.