Письмо Москомэкспертизы от 1 октября 2003 г. N МКЭ-4/Ш-30 "О коэффициентах пересчета стоимости строительства"

Письмо Москомэкспертизы от 1 октября 2003 г. N МКЭ-4/Ш-30
"О коэффициентах пересчета стоимости строительства"


Проведенные в августе - сентябре 2003 г. Москомэкспертизой проверки показали, что в ряде проектных и строительных организациях в нарушение Постановлений Правительства Москвы N 73-ПП от 11.02.2003 г. и N 304-ПП от 29.04.2003 г. для оценки стоимости строительства и взаиморасчетов использовались коэффициенты пересчета в текущий уровень цен не согласованные с Межведомственным Советом по ценовой политике в строительстве при Правительстве Москвы.

В соответствии с Постановлениями Правительства города Москвы N 73-ПП от 11 февраля 2003 г. "О передаче Мосгосэкспертизе функций ценообразования в строительстве объектов городского заказа" и N 304-ПП от 29 апреля 2003 г. "О мерах по совершенствованию ценовой и тарифной политике в отраслях города в условиях рыночных отношений" для оценки стоимости строительно-монтажных, ремонтных, реставрационных и других работ, выполняемых за счет средств городского бюджета, следует применять коэффициенты (индексы) пересчета стоимости строительства в текущий уровень согласованные Межведомственным Советом по ценовой политике в строительстве при Правительстве Москвы.


Председатель

А.Л.Воронин



Письмо Москомэкспертизы от 1 октября 2003 г. N МКЭ-4/Ш-30 "О коэффициентах пересчета стоимости строительства"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.