Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 877-ПП "Об утверждении перечня земельных участков аварийных и аварийно-производственных служб административных округов"

Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 877-ПП
"Об утверждении перечня земельных участков аварийных и аварийно-производственных служб административных округов"

 

В целях реализации распоряжения Мэра Москвы от 10 августа 2001 года N 797-РМ "О внесении изменений и дополнений в распоряжение Мэра Москвы от 02.04.99 N 285-РМ" Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить на 2003 год перечень земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно-производственных служб административных округов города Москвы, выполняющих городской заказ по обслуживанию жилищного фонда и объектов социально-бытового и культурного назначения, в общем объеме работ (услуг) которых указанные работы составляют не менее 70% (приложение).

2. Считать утратившими силу пункты 1 и 3 постановления Правительства Москвы от 16 октября 2001 года N 937-ПП "Об утверждении перечня земельных участков производственного и эксплуатационного назначения аварийных и аварийно-производственных служб административных округов г. Москвы".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 877-ПП "Об утверждении перечня земельных участков аварийных и аварийно-производственных служб административных округов"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2003 г., N 66 (дата выхода в свет 17.11.03)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.