Распоряжение Мэра Москвы от 28 октября 2003 г. N 408-РМ "О разработке городской целевой среднесрочной программы "Обеспечение радиационной безопасности населения города Москвы на 2006-2008 гг."

Распоряжение Мэра Москвы от 28 октября 2003 г. N 408-РМ
"О разработке городской целевой среднесрочной программы "Обеспечение радиационной безопасности населения города Москвы на 2006-2008 гг."


В целях повышения радиационной безопасности населения и территорий города Москвы, совершенствования системы реагирования на радиационные аварии и разработки мер по противодействию и минимизации последствий несанкционированного применения радиоактивных веществ:

1. Главному управлению ГОЧС Москвы разработать совместно с Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы, Государственным унитарным предприятием города Москвы - объединенным эколого-технологическим и научно-исследовательским центром по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды (ГУП МосНПО "Радон"), Государственным учреждением Институтом проблем безопасного развития атомной энергии Российской академии наук и другими заинтересованными организациями и представить на утверждение в Правительство Москвы в IV квартале 2004 года проект городской целевой среднесрочной программы "Обеспечение радиационной безопасности населения и территорий города Москвы на 2006-2008 гг." (далее - Программа).

2. Руководителям органов исполнительной власти города Москвы оказать содействие Главному управлению ГОЧС Москвы в сопровождении работ по разработке данной Программы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Распоряжение Мэра Москвы от 28 октября 2003 г. N 408-РМ "О разработке городской целевой среднесрочной программы "Обеспечение радиационной безопасности населения города Москвы на 2006-2008 гг."


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2003 г., N 65 (дата выхода в свет 12.11.03)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.