Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 881-ПП "О Комплексной целевой программе "Шунгит" по внедрению шунгитовых материалов и изделий на 2003-2005 годы"

Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 881-ПП
"О Комплексной целевой программе "Шунгит" по внедрению шунгитовых материалов и изделий на 2003-2005 годы"

 

В целях координации комплекса работ по внедрению шунгитовых материалов в отраслях городского хозяйства, повышения качества и стабильности показателей производимых шунгитовых материалов Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Комплексную целевую программу "Шунгит" по внедрению шунгитовых материалов и изделий на 2003-2005 годы (далее - Программа), согласно приложению.

2. Возложить функции государственных заказчиков Программы на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы (разделы 1, 3) и Управление городского заказа города Москвы (раздел 3).

3. Управлению городского заказа города Москвы по заявке Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы предусмотреть финансирование работ, указанных в разделе 3 (пункт 3.6) Программы, в пределах выделенных лимитов финансирования.

4. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по предложению государственных заказчиков предусматривать в инвестиционных программах на 2003-2005 годы выделение финансовых ресурсов на реализацию мероприятий, содержащихся в разделах 1 и 3 Программы, в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы и Управлению городского заказа города Москвы на соответствующий период.

5. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы, государственному заказчику Городской программы развития науки и технологий города Москвы, совместно с ОАО МКНТ, победителем конкурса на право выполнения работ по разработке и исполнению Плана научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на 2002-2005 годы, согласно постановлению Правительства Москвы от 02.04.2002 N 230-ПП "О Городской программе развития науки и технологий города Москвы на 2002-2004 годы", включать по заявкам городских пользователей в ежегодные тематические планы развития науки и технологий в интересах города Москвы научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, указанные в разделе 2 Программы, за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на науку.

6. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы, Департаменту науки и промышленной политики города Москвы при необходимости предоставлять бюджетные кредиты организациям-исполнителям Программы в целях развития производственной базы для организации серийного производства и внедрения продукции с использованием шунгитовых материалов за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы по соответствующим статьям расходов, в порядке, установленном нормативными документами Правительства Москвы.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 881-ПП "О Комплексной целевой программе "Шунгит" по внедрению шунгитовых материалов и изделий на 2003-2005 годы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2003 г., N 66 (дата выхода в свет 17.11.03)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.