Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 883-ПП "О проекте планировки территории кварталов 23, 23а, 25, прилегающих к Центральному аэродрому им. М.В. Фрунзе (Северный административный округ)" (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 883-ПП
"О проекте планировки территории кварталов 23, 23а, 25, прилегающих к Центральному аэродрому им. М.В. Фрунзе (Северный административный округ)"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 26 сентября 2017 г. N 711-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 27 марта 2001 года N 282-ПП "Об утверждении Положения о составе и порядке разработки, согласования и утверждения проектов планировки жилых территорий в городе Москве" и от 2 октября 2001 года N 892-ПП "О градостроительном плане развития территории Северного административного округа до 2020 года" Государственным унитарным предприятием "Научно-исследовательский и проектный институт генерального плана города Москвы" разработан проект планировки территории кварталов 23, 23а, 25, прилегающих к Центральному аэродрому им. М.В.Фрунзе.

По проекту проведена в установленном порядке государственная экологическая экспертиза и государственная экспертиза градостроительной документации, обеспечено информирование граждан.

В целях обеспечения комплексной застройки территории кварталов 23, 23а, 25, прилегающих к Центральному аэродрому им.М.В.Фрунзе и регулирования градостроительной деятельности на этой территории Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить проект планировки территории кварталов 23, 23а, 25, прилегающих к Центральному аэродрому им. М.В.Фрунзе, учитывающий предложения по развитию жилой застройки, культурно-бытового, транспортного обслуживания, инженерного обеспечения, устанавливающий регламент градостроительного зонирования территории как основу для разработки последующих стадий проектирования, в том числе проекта застройки и оформления исходно-разрешительной документации с учетом и рекомендаций заключения государственной экологической экспертизы, в составе:

1.1. Границы функционально-планировочных образований-объектов нормирования территории (приложение 1).

1.2. Функциональное, строительное и ландшафтное назначение участков территории (приложения 2, 3, 4).

1.3. Основные показатели проекта планировки территории (приложение 5).

1.4. Первоочередные мероприятия реализации проекта планировки территории (приложение 6).

2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города совместно с префектурой Северного административного округа, Москомземом, Москомархитектурой и ГУП "Московский центр освоения резервных территорий" в целях освоения территории, прилегающей к Центральному аэродрому им. М.В. Фрунзе в районе улицы Викторенко, под жилищное строительство подготовить в 2003-2004 годах предложения по порядку и срокам ликвидации, перебазирования объектов с застраиваемой территории (приложение 7) и внести предложения в установленном порядке в Правительство Москвы для принятия соответствующего распорядительного документа.

3. Москомархитектуре в шестимесячный срок откорректировать линии градостроительного регулирования участков Природного комплекса в границах территории кварталов 23, 23а, 25, прилегающих к Центральному аэродрому им. М.В.Фрунзе, предусматривающее сохранение баланса, с учетом компенсации изымаемых участков на территории гольф-полей в Молжаниновском районе и передать информацию об утверждении актов линий градостроительного регулирования в Москомзем и Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы для учета в работе.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

 

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

 

 

 

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 21 октября 2003 г. N 883-ПП "О проекте планировки территории кварталов 23, 23а, 25, прилегающих к Центральному аэродрому им. М.В. Фрунзе (Северный административный округ)"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2003 г., N 66 (дата выхода в свет 17.11.03)


Постановлением Правительства Москвы от 26 сентября 2017 г. N 711-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.