Распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2003 г. N 1955-РП "О передаче объектов системы оповещения Федеральному государственному унитарному предприятию "Московская городская радиотрансляционная сеть" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 29 марта 2017 г. N 152-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 8 февраля 2007 г. N 199-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

Распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2003 г. N 1955-РП
"О передаче объектов системы оповещения Федеральному государственному унитарному предприятию "Московская городская радиотрансляционная сеть"

С изменениями и дополнениями от:

8 февраля 2007 г.


В целях сохранения и дальнейшей эффективной эксплуатации централизованной системы оповещения населения города Москвы, созданной на базе Федерального государственного унитарного предприятия "Московская городская радиотрансляционная сеть" (ФГУП МГРС) как составной части единой системы оповещения МЧС России:

1. Принять предложение Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы о передаче вновь построенных, реконструированных, модернизированных и переносимых радиотрансляционных линий связи, смонтированного станционного оборудования проводного вещания, а также нежилых помещений, в которых смонтировано данное оборудование, являющихся собственностью города Москвы, ФГУП МГРС на праве безвозмездного пользования.

2. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы и Московской государственной вневедомственной экспертизе при разработке проектной документации предусматривать сооружение объектов, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, необходимых для развития системы оповещения и гражданской обороны Москвы.

3. Установить, что передача объектов (п.1) в собственность города Москвы заказчиками и инвесторами (независимо от организационно-правовой формы) производится в соответствии с порядком, установленным постановлением Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы" и распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21.12.2000 N 1058-РЗП "О дополнительных мерах по приемке-передаче объектов инженерного и коммунального назначения".

4. Департаменту имущества города Москвы после оформления в собственность имущества системы оповещения (п. 1) и нежилых помещений передавать их в безвозмездное пользование ФГУП МГРС с заключением соответствующих договоров.

5. Принять к сведению обязательства ФГУП МГРС:

5.1. Принимать объекты (п.1) в безвозмездное пользование и заключать с Департаментом имущества города Москвы соответствующие договоры.

5.2. Обеспечивать надлежащий учет, содержание, эксплуатацию и ремонт объектов, указанных в п.1 настоящего распоряжения.

5.3. Не перепрофилировать нежилые помещения, переданные ФГУП МГРС на праве безвозмездного пользования.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 23 октября 2003 г. N 1955-РП "О передаче объектов системы оповещения Федеральному государственному унитарному предприятию "Московская городская радиотрансляционная сеть"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", ноябрь 2003 г., N 65 (дата выхода в свет 12.11.03)


Постановлением Правительства Москвы от 29 марта 2017 г. N 152-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 8 февраля 2007 г. N 199-РП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.