Постановление Правительства Москвы от 28 октября 2003 г. N 909-ПП "Об обеспечении жилой площадью сотрудников Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 28 октября 2003 г. N 909-ПП
"Об обеспечении жилой площадью сотрудников Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы"


В соответствии с указом Президента Российской Федерации от 9 ноября 2001 года N 1309 "О совершенствовании государственного управления в области пожарной безопасности", постановлениями Правительства Москвы от 7 мая 1996 года N 410-6 "О Плане совершенствования Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", от 5 декабря 2000 года N 972 "О Комплексной целевой программе развития Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2001-2005 гг." и в целях обеспечения устойчивого функционирования органов управления гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, совершенствования пожарной безопасности города Москвы и повышения социальной защищенности сотрудников Главного управления ГОЧС Москвы, включая Управление государственной противопожарной службы МЧС России г. Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в 2004-2006 годах предусмотреть выделение жилой площади Главному управлению ГОЧС Москвы с учетом структурных подразделений:

- по договорам социального найма для обеспечения служащих, являющихся очередниками по месту жительства с опережением общегородской очередности на три года;

- по договорам купли-продажи с рассрочкой платежа для обеспечения служащих, одновременно состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту работы и жительства;

- по договорам аренды без права выкупа для размещения на время службы военнослужащих.

2. Установить, что объемы выделяемой жилой площади (п.1) определяются ежегодными программами реализации жилья, утверждаемыми распорядительными документами Правительства Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. и Швецову Л.И.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 28 октября 2003 г. N 909-ПП "Об обеспечении жилой площадью сотрудников Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2003 г., N 67 (дата выхода в свет 19.11.03)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.