Распоряжение Правительства Москвы от 29 октября 2003 г. N 1982-РП "О создании автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления выездными бригадами Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы (АНДСУ ССиНМП) как составной части системы навигации и телематики в рамках комплексной городской программы "Система навигации и телематики для городского управления и населения" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 29 октября 2003 г. N 1982-РП
"О создании автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления выездными бригадами Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы (АНДСУ ССиНМП) как составной части системы навигации и телематики в рамках комплексной городской программы "Система навигации и телематики для городского управления и населения"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления выездными бригадами Станции скорой и неотложной медицинской помощи г. Москвы (АНДСУ ССиНМП) см. распоряжение Правительства Москвы от 30 декабря 2005 г. N 2704-РП

В целях повышения оперативности и эффективности работы Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы, выполнения задач, определенных в подпрограмме "Система навигации и телематики для городского управления и населения" (подраздел 1.3.5 перечня мероприятий городской целевой программы "Электронная Москва"), утвержденной Законом города Москвы от 09.07.2003 N 47 "О городской целевой программе "Электронная Москва":

1. Принять предложения Департамента здравоохранения города Москвы о создании автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления выездными бригадами Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы (АНДСУ ССиНМП) как составной части системы навигации и телематики, реализуемой в рамках городской целевой программы "Электронная Москва" (подраздел 1.3.5 перечня мероприятий "Система навигации и телематики для городского управления и населения").

2. Возложить функции государственного заказчика по созданию АНДСУ ССиНМП на Департамент здравоохранения города Москвы.

3. Департаменту здравоохранения города Москвы совместно с Управлением транспорта и связи города Москвы по согласованию в установленном порядке с Управлением информатизации города Москвы и Генеральным конструктором ГЦП "Электронная Москва":

3.1. В месячный срок представить для утверждения техническое задание на создание АНДСУ ССиНМП.

3.2. В ходе реализации проекта осуществлять выбор подрядных организаций по выполнению работ и поставке оборудования для создания АНДСУ ССиНМП на конкурсной основе.

4. Утвердить предельную цену на работы по созданию АНДСУ ССиНМП в размере 173000000 рублей, в том числе на 2003 год в размере 14200000 рублей в ценах, действующих на 01.01.2003, в составе ассигнований городского бюджета, предусмотренных на реализацию комплексной городской программы "Система навигации и телематики для городского управления и населения". Объемы финансирования подлежат уточнению после разработки и утверждения в установленном порядке".

5. Согласиться с предложением Управления транспорта и связи города Москвы о возложении функций оператора подсистемы представления услуг телематики и навигации на открытое акционерное общество "Мобильные телематические системы позиционирования", имеющее заключение по безопасности на применяемые аппаратно-технические средства по результатам специальных исследований в Федеральной службе безопасности Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О государственной тайне".

6. Управлению транспорта и связи города Москвы совместно с генеральным конструктором городской целевой программы "Электронная Москва" в месячный срок разработать и согласовать с оператором подсистемы предоставления услуг телематики и навигации ОАО "Мобильные телематические системы позиционирования" технические условия на присоединение АНДСУ ССиНМП к операторскому центру городской системы навигации и телематики.

7. Управлению информатизации города Москвы обеспечить финансирование работ по созданию АНДСУ ССиНМП за счет средств, выделенных на реализацию перечня мероприятий городской целевой программы "Электронная Москва" на 2003 год, согласно п.4 настоящего распоряжения, на 2004 г. и последующие годы в пределах лимитов, предусмотренных на реализацию п.1.3.5 перечня мероприятий ГЦП "Электронная Москва".

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Распоряжение Правительства Москвы от 29 октября 2003 г. N 1982-РП "О создании автоматизированной навигационно-диспетчерской системы управления выездными бригадами Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы (АНДСУ ССиНМП) как составной части системы навигации и телематики в рамках комплексной городской программы "Система навигации и телематики для городского управления и населения"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2003 г., N 67 (дата выхода в свет 19.11.03)


Постановлением Правительства Москвы от 22 ноября 2016 г. N 771-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение