Распоряжение Правительства Москвы от 10 ноября 2003 г. N 2044-РП "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1987 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 10 ноября 2003 г. N 2044-РП
"О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1987 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения организованного проведения с 1 января по 31 марта 2004 года первоначальной постановки граждан 1987 года рождения, проживающих в г. Москве, на воинский учет:

1. Утвердить план основных организационно-технических мероприятий по обеспечению первоначальной постановки на воинский учет граждан 1987 года рождения (приложение).

2. Военному комиссару города Москвы:

2.1. До 1 декабря 2003 года подготовить согласованный с префектурами административных округов города Москвы, Департаментами: здравоохранения и образования города Москвы план мероприятий по постановке граждан 1987 года рождения на воинский учет. Организовать работу по его выполнению.

2.2. С учетом анализа качественной характеристики (образовательной, медицинской, физической) граждан, поставленных на воинский учет, совместно с Департаментами: здравоохранения и образования города Москвы, Комитетом физической культуры и спорта города Москвы определить комплекс дополнительных мер, направленных на улучшение лечебно-профилактической и спортивной работы, образовательной подготовки допризывной молодежи. Обеспечить контроль за их реализацией.

2.3. Определить порядок постановки на воинский учет в течение всего 2004 года граждан старших возрастов, не поставленных по каким-либо причинам на воинский учет в установленные сроки.

2.4. Информацию о проведенной работе и об итогах первоначальной постановке граждан 1987 года рождения на воинский учет представить к 10 апреля 2004 года.

3. Префектурам административных округов города Москвы, управам районов города Москвы во взаимодействии с органами местного самоуправления оказывать содействие объединенным военным комиссариатам по организации проведения первоначальной постановки граждан 1987 года рождения на воинский учет в установленные сроки.

4. Предложить руководителям муниципалитетов до 1 декабря 2003 года издать распоряжения о создании в объединенных военных комиссариатах (ОВК) районов комиссий по первоначальной постановке на воинский учет граждан 1987 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки.

5. Разрешить префектам административных округов города Москвы использовать средства целевых бюджетных фондов развития территорий города Москвы на финансовое обеспечение мероприятий по первоначальной постановке на воинский учет граждан 1987 года рождения.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 10 ноября 2003 г. N 2044-РП "О первоначальной постановке на воинский учет граждан 1987 года рождения и граждан старших возрастов, не вставших на воинский учет в установленные сроки"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2003 г., N 67 (дата выхода в свет 19.11.03)


Постановлением Правительства Москвы от 14 марта 2017 г. N 102-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.