Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2003 г. N 959-ПП "О проекте планировки территории Природного комплекса "Долина р. Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул." (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2003 г. N 959-ПП
"О проекте планировки территории Природного комплекса "Долина р. Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул."

С изменениями и дополнениями от:

10 марта 2009 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 10 апреля 2001 года N 349-ПП "О строительстве в г.Москве ВМХ-велодромов" и Законом города Москвы от 21 октября 1998 года N 26 "О регулировании градостроительной деятельности на территориях природного комплекса города Москвы" Государственным унитарным предприятием "Научно-исследовательский и проектный институт Генерального плана города Москвы" разработан проект планировки территории Природного комплекса "Долина р.Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул." (объект Природного комплекса N 168 Западного административного округа). По проекту планировки проведены в установленном порядке государственная экологическая экспертиза и государственная экспертиза градостроительной документации, обеспечено информирование граждан.

В целях обеспечения сохранения, восстановления Природного комплекса, включающего долину реки Сетуни, развития рекреационных функций территории Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить проект планировки территории Природного комплекса "Долина р.Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул.", устанавливающий регламент градостроительного зонирования территории, как основу для разработки последующих стадий проектирования и оформления исходно-разрешительной документации, а также для реализации предложений по строительству ВМХ-велодромов, в следующем составе:

1.1. Схема режимов регулирования градостроительной деятельности (приложение 1).

1.2. Планы функционального, строительного и ландшафтного зонирования в границах проекта планировки территории Природного комплекса "Долина р.Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул." (приложения 2, 3, 4).

1.3. План границ функционально-планировочных образований, в том числе объектов нормирования, в границах проекта планировки территории Природного комплекса "Долина р.Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул." (приложение 5).

1.4. Основные показатели проекта планировки территории Природного комплекса "Долина р.Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул." (приложение 6).

1.5. Первоочередные мероприятия реализации проекта планировки территории Природного комплекса "Долина р.Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул." (приложение 7).

2. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы в 2003 году на конкурсной основе определить заказчика по разработке проекта благоустройства территории Природного комплекса.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 178-ПП в пункт 3 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Департаменту экономической политики и развития города Москвы по заявкам городских инвесторов (государственных заказчиков) предусматривать в инвестиционных программах города лимит капитальных вложений на реализацию первоочередных мероприятий проекта планировки территории Природного комплекса "Долина р.Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул." в пределах средств, выделенных инвесторам на соответствующий период:

- по заявке Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города Москвы - на разработку проекта комплексного благоустройства парка жилого района (приложение 7, п.1);

- по заявке Департамента городского заказа капитального строительства города Москвы - на проектирование и строительство открытого спортивного сооружения-велодрома (приложение 7, п.3).

4. Москомархитектуре в шестимесячный срок установить линии градостроительного регулирования участков с различными режимами регулирования градостроительной деятельности (п.1.1) и передать информацию об утверждении актов линий градостроительного регулирования в Москомзем и Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы для учета в работе.

5. Департаменту имущества города Москвы совместно с префектурой Западного административного округа и Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в трехмесячный срок провести инвентаризацию расположенных на территории Природного комплекса объектов недвижимости.

6. Префектуре Западного административного округа по согласованию с Департаментом имущества города Москвы, Москомархитектурой, Москомземом, Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в трехмесячный срок после выполнения п.5 настоящего постановления внести на рассмотрение Правительства Москвы предложения по порядку и срокам вывода с территории Природного комплекса непрофильных и сторонних организаций.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И. и префекта Западного административного округа Кирюшина В.В.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев

 

 

 

 

 

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2003 г. N 959-ПП "О проекте планировки территории Природного комплекса "Долина р. Сетуни от Боровского шоссе до Новопеределкинской ул."


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2003 г., N 68 (дата выхода в свет 25.11.03)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 178-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.