Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2003 г. N 972-ПП "Об организации работы Комитета лицензирования города Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2003 г. N 972-ПП
"Об организации работы Комитета лицензирования города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 18 января 2005 г. N 30-ПП настоящее постановление снято с контроля


Для повышения эффективности и совершенствования работы Комитета лицензирования города Москвы и в целях недопустимости случаев нарушения действующего законодательства в сфере лицензирования отдельных видов деятельности в городе Москве Правительство Москвы постановляет:

1. Комитету лицензирования города Москвы:

1.1. Провести структурные изменения в Комитете лицензирования города Москвы в соответствии с действующим законодательством в пределах установленных предельной численности и фонда оплаты труда.

ГАРАНТ:

Об изменении численности Комитета лицензирования г. Москвы см. распоряжение Правительства Москвы от 24 мая 2004 г. N 985-РП


1.2. Провести аттестацию сотрудников комитета в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 07.12.99 N 1397-РМ "О порядке и условиях проведения аттестации государственных и муниципальных служащих города Москвы и квалификационного экзамена", особое внимание обратив на соответствие профессионального уровня руководителей подразделений занимаемой должности.

1.3. В месячный срок разработать и представить на утверждение Правительства Москвы проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по розничной продаже алкогольной продукции в городе Москве".

2. Внести изменение в приложение к постановлению Правительства Москвы от 25.03.2003 N 175-ПП "Об утверждении Положения о Комитете лицензирования города Москвы", изложив пункт 4.2 в следующей редакции:

"4.2. Председатель вправе иметь четырех заместителей, в том числе двух первых заместителей.

Первые заместители и заместители председателя Комитета назначаются на должность и освобождаются от должности Правительством Москвы по представлению председателя Комитета".

3. Департаменту финансов города Москвы профинансировать расходы, связанные с реализацией пункта 1.1 настоящего постановления, в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2003 год на содержание Комитета лицензирования города Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Вице-мэра Москвы В.П. Шанцева.


И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 18 ноября 2003 г. N 972-ПП "Об организации работы Комитета лицензирования города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2003 г., N 69 (дата выхода в свет 03.12.03)



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.