Распоряжение Правительства Москвы от 24 ноября 2003 г. N 2145-РП "Об организации контроля и исполнении поручений, содержащихся в распорядительных документах Мэра и Правительства Москвы, в Управлении по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 24 ноября 2003 г. N 2145-РП
"Об организации контроля и исполнении поручений, содержащихся в распорядительных документах Мэра и Правительства Москвы, в Управлении по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 июля 2003 года N 636 "О создании Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы":

1. Начальнику Управления по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы до 1 декабря 2003 года организовать и обеспечить контроль за исполнением поручений, содержащихся в распорядительных документах Мэра и Правительства Москвы (приложение), направленных на обеспечение санитарной очистки города и переработки промышленных и бытовых отходов, в соответствии с Регламентом Правительства Москвы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 17 сентября 2002 года N 754-ПП.

ГАРАНТ:

См. Регламент Правительства Москвы, утвержденный постановлением Правительства Москвы от 21 февраля 2006 г. N 112-ПП

 

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П. Шанцев

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 24 ноября 2003 г. N 2145-РП "Об организации контроля и исполнении поручений, содержащихся в распорядительных документах Мэра и Правительства Москвы, в Управлении по организации обезвреживания и переработки отходов производства и потребления города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2003 г., N 69 (дата выхода в свет 03.12.03)


Постановлением Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 93-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.