Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 2003 г. N 983-ПП "Об изменении порядка оплаты телекоммуникационных услуг Московской волоконно-оптической сети"

Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 2003 г. N 983-ПП
"Об изменении порядка оплаты телекоммуникационных услуг Московской волоконно-оптической сети"


Для обеспечения функционирования городской информационно-коммуникационной инфраструктуры на базе Московской волоконно-оптической сети, а также в целях приведения порядка оплаты услуг связи в соответствие с действующим законодательством Правительство Москвы постановляет:

1. Управлению городского заказа города Москвы производить в установленном порядке оформление услуг, оказанных ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" абонентам Московской волоконно-оптической сети (далее - МВОС), исходя из нормы, что объемы услуг, выполненных по заявкам абонентов в 2003 году с превышением лимитов финансирования, предусмотренных бюджетом города Москвы на 2003 год, оплачиваются в 2004 году за счет средств бюджета города.

2. Департаменту финансов города Москвы при уточнении бюджета города Москвы в 2004 году предусмотреть дополнительные средства на выполнение работ, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

3. Управлению информатизации города Москвы совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы, Департаментом финансов города Москвы, Управлением городского заказа города Москвы и Управлением транспорта и связи города Москвы в двухнедельный срок подготовить необходимые распорядительные документы, устанавливающие новый порядок оплаты услуг ОАО "Московская телекоммуникационная корпорация" начиная с 2004 года и предусматривающие заключение прямых договоров с абонентами МВОС, финансируемыми из городского бюджета.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 2003 г. N 983-ПП "Об изменении порядка оплаты телекоммуникационных услуг Московской волоконно-оптической сети"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2003 г., N 71 (дата выхода в свет 10.12.03)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.