Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2003 г. N 2189-РП "О выделении средств на создание системы оперативной радиосвязи для Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы в 2003 году"

Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2003 г. N 2189-РП
"О выделении средств на создание системы оперативной радиосвязи для Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы в 2003 году"


В целях обеспечения выполнения задач, определенных Законом города Москвы от 24 октября 2001 года N 47 "О комплексной целевой программе развития Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2001-2005 годы":

1. Валютно-финансовому управлению города Москвы выделить в IV квартале 2003 года 456000 рублей для оплаты второго этапа "Проекта организации оперативной радиосвязи для Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы" в счет бюджетных ассигнований 2003 года, предусмотренных на расходы по приобретению валюты для закупки импортного оборудования и расходных материалов, а также на реализацию международных проектов по статье "Прочие расходы".

2. Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы представить в Валютно-финансовое управление города Москвы:

- оформленные в установленном порядке отчетные документы по второму этапу проекта (п.1) в соответствии с ранее заключенным договором с Государственным унитарным предприятием города Москвы "Специальное предприятие при Правительстве Москвы";

- отчет о целевом использовании выделенных средств в недельный срок после оплаты выполненных работ (п.1).

3. Валютно-финансовому управлению города Москвы в соответствии с документами, представленными Главным управлением по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы, обеспечить финансирование работ (п.1) по статье "Прочие расходы".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Распоряжение Правительства Москвы от 28 ноября 2003 г. N 2189-РП "О выделении средств на создание системы оперативной радиосвязи для Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы в 2003 году"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.