Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 2 декабря 2003 г. N 553 "Об учете граждан на приобретение жилых помещений в ЖСК"

Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы
от 2 декабря 2003 г. N 553
"Об учете граждан на приобретение жилых помещений в ЖСК"


Принимая во внимание отсутствие в последнее время практики формирования ЖСК при органах исполнительной власти города Москвы и с учетом права граждан на самостоятельное объединение в ЖСК или ЖК:

1. Начальникам Управлений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административных округах подтверждать факт состояния на учете на приобретение жилой площади в доме ЖСК на 01.02.1998 по запросам граждан:

- состоящих на данном учете,

- переведенных на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту жительства.

2. Признать утратившим силу распоряжение Департамента от 23.08.2002 N 278 "О снятии граждан с учета на приобретение жилой площади в домах жилищно-строительных кооперативов (ЖСК)".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей Руководителя - начальников Управлений Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в административных округах.


Руководитель

П.В.Сапрыкин



Распоряжение Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы от 2 декабря 2003 г. N 553 "Об учете граждан на приобретение жилых помещений в ЖСК"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.