Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2003 г. N 2503-РП "О создании межправительственной комиссии по сотрудничеству с Кабардино-Балкарской Республикой"

Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2003 г. N 2503-РП
"О создании межправительственной комиссии по сотрудничеству с Кабардино-Балкарской Республикой"

 

В целях развития взаимовыгодных связей между Москвой и Кабардино-Балкарской Республикой, вывода их на качественно высокий уровень, отвечающий потребностям экономики, городского хозяйства и социальной сферы:

1. Сформировать межправительственную комиссию для оперативного решения вопросов межрегионального сотрудничества между Москвой и Кабардино-Балкарской Республикой (далее - комиссия).

2. Утвердить состав комиссии со стороны Правительства Москвы (приложение).

3. Сопредседателем комиссии со стороны Правительства Москвы назначить заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества и спорта Меня М.А.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы Правительства Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества и спорта Меня М.А.

 

И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2003 г. N 2503-РП "О создании межправительственной комиссии по сотрудничеству с Кабардино-Балкарской Республикой"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2004 г., N 6 (дата выхода в свет 21.01.04)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.