Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 28 января 2004 г. N 6 "Об установлении тарифа на производство тепловой энергии, отпускаемой котельной "Измайлово" ГУП "Теплоремонтналадка" потребителям, и размера платы за услуги по ее передаче"

Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы
от 28 января 2004 г. N 6
"Об установлении тарифа на производство тепловой энергии, отпускаемой котельной "Измайлово" ГУП "Теплоремонтналадка" потребителям, и размера платы за услуги по ее передаче"


Исходя из необходимости компенсации экономически обоснованных затрат котельной "Измайлово" ГУП "Теплоремонтналадка" на производство, передачу и распределение тепловой энергии, в соответствии с Основами ценообразования в отношении электрической и тепловой энергии в Российской Федерации, Правилами государственного регулирования и применения тарифов (цен) на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 02 апреля 2002 года N 226, постановлением ФЭК России от 22 августа 2003 года N 516 "О предельных уровнях тарифов на электрическую и тепловую энергию, постановлением ФЭК России от 25 августа 2003 года N 66-э/1 "О предельных уровнях тарифов на электрическую и тепловую энергию на 2004 год", а также постановлением ФЭК России от 29 октября 2003 года N 89-э/6 "Об оптовых ценах на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации", Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:

1. Установить и ввести в действие с 01 февраля 2004 года тариф на производство тепловой энергии, отпускаемой котельной "Измайлово" ГУП "Теплоремонтналадка" потребителям согласно приложению 1.

ГАРАНТ:

Об установлении тарифа на производство тепловой энергии и размера платы за услуги по ее передаче см. справку


Председатель
Региональной энергетической комиссии
города Москвы

В.П. Шанцев


Приложение N 1
к постановлению Региональной
энергетической комиссии г. Москвы
от 28 января 2004 г. N 6


Тарифы
на тепловую энергию, отпускаемую котельной "Измайлово" ГУП "Теплоремонтналадка"


N п.п ...

Наименование потребителей

Тариф на производство тепловой энергии (руб./Гкал)

Размер платы за услуги по передаче тепловой энергии (руб./Гкал)

Суммарный тариф (руб./Гкал)

1.

Жилищные организации, обслуживающие муниципальный и ведомственный фонд, организации, финансируемые из бюджетов всех уровней

339

146

485

2.

Население, жилищно-строительные кооперативы, товарищества собственников жилья, творческие мастерские, гаражно-строительные кооперативы (с учетом НДС).

175

130

305

3.

Прочие потребители, не вошедшие в перечисленные группы.

400

171

571



Постановление Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 28 января 2004 г. N 6 "Об установлении тарифа на производство тепловой энергии, отпускаемой котельной "Измайлово" ГУП "Теплоремонтналадка" потребителям, и размера платы за услуги по ее передаче"


Текст постановления опубликован в Информационном бюллетене Региональной энергетической комиссии г. Москвы от 2 марта 2004 г. N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.