Распоряжение Мэра Москвы от 5 февраля 2004 г. N 18-РМ "Об обеспечении деятельности Контрольного управления Мэра и Правительства Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 5 февраля 2004 г. N 18-РМ
"Об обеспечении деятельности Контрольного управления Мэра и Правительства Москвы"


В соответствии с распоряжением Правительства Москвы от 28.01.2004 N 70-РП "Об Аппарате Мэра и Правительства Москвы", в целях обеспечения единой контрольной политики, направленной на своевременное исполнение должностными лицами органов исполнительной власти города Москвы поручений Мэра и Правительства Москвы:

1. Передать Контрольному управлению Мэра и Правительства Москвы функции по контролю за исполнением поручений Мэра и Правительства Москвы от Организационно-аналитического управления Правительства Москвы, Управления по организации работы с документами Правительства Москвы и Управления Мэра Москвы.

2. Установить, что сотрудники Организационно-аналитического управления Правительства Москвы, Управления по организации работы с документами Правительства Москвы и Управления Мэра Москвы, назначаемые в Контрольное управление Мэра и Правительства Москвы, продолжат исполнять свои служебные обязанности по ранее занимаемым должностям впредь до окончания формирования Контрольного управления Мэра и Правительства Москвы.

3. Начальнику Контрольного управления Мэра и Правительства Москвы в месячный срок представить проект Положение о Контрольном управлении Мэра и Правительства Москвы для утверждения в установленном порядке.

ГАРАНТ:

См. Положение о Контрольном управлении Мэра и Правительства Москвы, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 3 февраля 2009 г. N 64-ПП


4. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы:

4.1. Обеспечить размещение сотрудников Контрольного управления Мэра и Правительства Москвы в здании по адресу: ул.Тверская, д.13 и предоставить им средства связи и оргтехнику.

4.2. Обеспечить правительственной связью АТС-2 начальника Контрольного управления Мэра и Правительства Москвы, мобильной телефонной связью - руководителей управления.

5. Внести изменение в приложение 1 к распоряжению Мэра Москвы от 5 июля 2001 г. N 651-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей по органам исполнительной власти города Москвы и районным Управам", установив лимит служебных легковых автомобилей для Контрольного управления Мэра и Правительства Москвы в количестве двух единиц с двухсменным режимом работы.

6. Департаменту финансов города Москвы обеспечить финансирование расходов (п. 4, 5) за счет средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2004 год на государственное управление.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А.


И.о. Мэра Москвы

В.П.Шанцев



Распоряжение Мэра Москвы от 5 февраля 2004 г. N 18-РМ "Об обеспечении деятельности Контрольного управления Мэра и Правительства Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2004 г., N 11 (дата выхода в свет 18.02.04)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.