Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2004 г. N 93-ПП "О проекте закона города Москвы "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 28 марта 2001 года N 9 "Об участии жителей Москвы в охране общественного порядка"

Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2004 г. N 93-ПП
"О проекте закона города Москвы "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 28 марта 2001 года N 9 "Об участии жителей Москвы в охране общественного порядка"


Рассмотрев проект закона города Москвы "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 28 марта 2001 года N 9 "Об участии жителей Москвы в охране общественного порядка", Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить проект закона города Москвы "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 28 марта 2001 года N 9 "Об участии жителей Москвы в охране общественного порядка" (приложение).

2. Рекомендовать Мэру Москвы внести указанный проект закона на рассмотрение Московской городской Думы.

ГАРАНТ:

См. постановление Московской городской Думы от 17 ноября 2004 г. N 326


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петрова А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 24 февраля 2004 г. N 93-ПП


Проект


Закон города Москвы
"О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 28 марта 2001 года N 9 "Об участии жителей Москвы в охране общественного порядка"

ГАРАНТ:

См. Закон г. Москвы от 17 ноября 2004 г. N 72 "О внесении изменений и дополнения в Закон города Москвы от 28 марта 2001 года N 9 "Об участии жителей Москвы в охране общественного порядка"


Статья 1.

Внести в Закон города Москвы от 28 марта 2001 года N 9 "Об участии жителей Москвы в охране общественного порядка" следующие изменения и дополнения:

1. В наименовании Закона, преамбуле, статьях 1, 2, 6-8, 10 слова "жители Москвы" заменить словами "жители города Москвы" в соответствующих падежах.

2. В статье 2:

а) пункт г) после слов "внутренних дел" дополнить словами "в соответствии с федеральным законодательством";

б) пункт е) исключить.

3. Статью 3 изложить в следующей редакции:

"Статья 3. Общественные и государственно-общественные объединения

Общественные и государственно-общественные, уставные цели которых предусматривают участие в охране общественного порядка и оказание содействия органам внутренних дел, создаются и осуществляют свою деятельность в соответствии с Федеральным законом "Об общественных объединениях" и нормативными правовыми актами города Москвы.".

4. Статьи 4 и 5 исключить.

5. В статье 6:

а) наименование изложить в следующей редакции:

"Статья 6. Отношения органов государственной власти города Москвы с жителями города Москвы и их объединениями, участвующими в охране общественного порядка";

б) в абзаце первом слова ", районные Управы, органы внутренних дел" исключить.

6. В части второй статьи 8 слова "органы власти города Москвы, районные Управы, органы внутренних дел" заменить словами "органы государственной власти города Москвы и органы местного самоуправления".

7. В статье 10 слова "органы власти города Москвы" заменить словами "органы государственной власти города Москвы и органы местного самоуправления".


Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.



Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2004 г. N 93-ПП "О проекте закона города Москвы "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 28 марта 2001 года N 9 "Об участии жителей Москвы в охране общественного порядка"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2004 г., N 14 (дата выхода номера в свет 03.03.2004)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.